СТАТЬИ
Врезка замков с личинкой и починка дверей в Троицке.
Ремонт металлических дверей и замена дермантиновой обивки в Троицке.
Вставка замков и ремонт входных дверей с заменой дермантиновой обивки в Истре.
Ремонт входной двери после вскрытия квартиры в Истре.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка замка с задвижкой в Ликино-Дулёво на входную дверь.



Еще совсем недавно можно было поставить на входную дверь только раздельные замки и задвижки. Сегодня на рынке замков предлагается широчайший ассортимент разнообразных замков с встроенной задвижкой в корпусе замка.

Мало того эти замки еще вдобавок снабжены вертикальными штырями для дополнительного запирания двери на ночь. Но это еще не все. В современных замках предназначенных для установки на металлические двери открывающиеся наружу имеется скоба для фиксации дверного полотна при открывании на небольшой угол открывания.

Например, итальянские замки Атра имеют не только необходимые для полного запирания дверного блока функции, но и спаренные механизмы с применением сразу двух замков в одном корпусе.
Это стало возможным благодаря использованию механизмов сувальдного и цилиндрового с личинкой. А так как замок стал классом выше,  то и требования к вставки тоже возросли.

Теперь  для того чтобы вставить новый двух системный корпус замка придется вызвать мастера из фирмы в Ликино-Дулёво. Ведь самостоятельная установка дорого замка в железную дверь это дело профессионалов. К тому же компания дает гарантию не менее полугода на безупречную эксплуатацию устройства.

Возможно кому-то может показаться что врезка сложного замка не настолько уж дешевое удовольствие. Но разве не стоит нормальной цены работа профессионала способного справиться с правильной установкой такого замка, у которого в одном корпусе сразу несколько систем запирания и все они должны работать как один целый механизм.



26.02.2020