СТАТЬИ
Установить замки в металлическую дверь и перекодировать ключи на Пролетарской.
Замена замков и смена личинок в районе Пролетарской.
Поставить замки на входную дверь и поменять личинки с ключами в Строгино.
Замена личинок и замков с перекодировкой в Строгино.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить дверные замки в Пушкино на входной двери в квартире.



С тех пор как в квартиры города Пушкино стали устанавливать металлические двери в место простых деревянных, вопрос по замене замков намного упростился.

Во-первых, само дверное полотно, как правило, за время  эксплуатации практически не изнашивается. Дверные петли, если они изготовлены из прочной стали, тоже служат очень долго. 

А вот дверные замки, конечно если и не сломаны, то со временем устаревают морально, да и к тому же через три четыре года пользованием, секретный механизм серьезно изнашивается.  К тому же железные двери более раннего срока изготовления укомплектовывались замками недорогими и с небольшим запасом прочности.

Другое дело, когда в металлическую дверь были врезаны замки фирмы Атра. Такие запорные устройства имеют больший запас прочности и срок эксплуатации. Но и для того чтобы сменить замок такого уровня желательно воспользоваться услугой не слесаря из ЖЭКа,  а пригласить мастера из организации по ремонту итальянских замков.

Только не всегда есть такая возможность у жителей подмосковного Пушкина, что заменить простые российские замки на импортные от известного производителя. Поэтому и, как правило, заказывают замену замков недорогих и меньшим количеством запирающих ригелей. Обычно в ход идут замки дешевые с одной личинкой и комплектом ключей без особых наворотов.

Реже, но все-таки устанавливают дверные замки с вертикальными ригелями и распорными штырями в разные стороны. Но это, как правило, уже  двери не в квартиру, а в коттедж или офис.



28.02.2020