СТАТЬИ
Починить входную дверь и поменять замки в Лобне.
Отремонтировать металлическую дверь в Лобне.
Сменить дверные замки с личинками в Наро-Фоминске на входной двери.
отремонтировать входную дверь после взлома
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Ремонт дверных замков и входных дверей в городе Фрязино.



Как и во всем Подмосковье, так и в городе Фрязино,  в начале 90х было установлено большое количество входных дверей из металла. Конструкция представляла собой сварную железную раму из уголка и дверное полотно, собранное из профильной квадратной трубы.

Сама по себе металлоконструкция было достаточно прочной, а вот внешний вид ее требовал серьезной доработки.  Да и замки что врезались в дверь тоже не подходили по своим характеристикам к дверям столь большого веса. Поэтому уже через пару лет их приходилось ремонтировать или вовсе менять на другие модели.

В последствии такие двери стали надоедать своим хозяевам и от бесконечного ремонта,  многие жители Фрязино, начали устанавливать китайские двери с замками MasterLock. По началу многим эта затея поменять старую дверь на импортную с сейфовыми замками показалась выгодным предложением.  К тому же стоимость всего дверного блока с установкой, полностью укладывалась в семейный бюджет эконом варианта. Но не даром говорят, что скупой, платит дважды. 

И вот уже через пару лет эксплуатации начали вылезать первые рекламации и нарекания на китайскую продукцию. Первым что доставляло неудобство от пользования дверью так это то, что петли уже спустя пол года издавали ужасный скрип при запирании двери в раму.

За этой бедой пришла и другая. Дверные ручки то и дело ломались даже от небольшого нажатия на нее. А замки все чаще заклинивали  в самый не подходящий момент. Так что у компаний, которые занимались ремонтом и заменой замков, работы сразу прибавилось на несколько лет вперед.





 



09.03.2020