СТАТЬИ
Перекодировка замков и ремонт дверей в Старой Купавне.
Ремонт входной металлической двери в старой купавне.
Починить входную дверь и поменять замки в Лобне.
Отремонтировать металлическую дверь в Лобне.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Сменить дверные замки с личинками в Наро-Фоминске на входной двери.



По мнению специалистов на входных дверях замки меняются не чаще двух раз за весь срок службы самой двери.  А так как на сегодняшний день большая часть входных дверей в Наро-Фоминске изготовлена не из дерева, а из металла, то ресурс такой металлической двери исчисляется не одним десятком лет.

Вот и получается, что при допустимом сроке нормальной работоспособности среднего дверного замка до пяти лет, на самом деле ему приходится трудиться по два, а то и по пять своих трудовых ресурсов. Отсюда напрашивается вопрос, какой толк от такого запирающего устройства, если его ресурс был исчерпан еще пять лет назад.
К тому же дверь может быть китайского производства, в которой установлены замки Мастер-Лок,  запас прочности, которых рассчитан не более чем на межкомнатную дверь с обычными дверными ручками защелками.

В таких дверях вообще рекомендуется поменять замки или как минимум личинку уже на первом году эксплуатации.  Но большинство владельцев металлических дверей считают что коли дверь железная то и служить она должна очень долго. Поэтому заставить себя сменить замки, как правило, откладывается на потом или в крайнем случая, когда потеряны ключи или замки совсем вышли из строя. 

Но при возникшей ситуации когда ключи утеряны а дверь заперта заменить замки без вскрытия двери невозможно. Для начала необходимо дверь и замки вскрыть и только после полного открывания уже заняться сменой замков или личинок. Но, как правило, в первую очередь приходится отремонтировать входную дверь после взлома и только потом поменять все запирающие устройства.

 

 



23.03.2020