СТАТЬИ
Установить замки в металлическую дверь и перекодировать ключи на Пролетарской.
Замена замков и смена личинок в районе Пролетарской.
Поставить замки на входную дверь и поменять личинки с ключами в Строгино.
Замена личинок и замков с перекодировкой в Строгино.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Починить входную дверь и поменять замки в Лобне.



Главная рекомендация, которую называют мастера из Лобни, чтобы избежать дорогостоящего ремонта двери или частой замены замков, это проводить регулярную профилактику всего дверного блока и особое внимание уделять запирающим устройствам и механизмам.

Но так же эти же специалисты соглашаются с тем, что если бы так и было, то у компаний оказывающих подобные услуги резко сократились и заявки на ремонт.

Ведь по проведенной статистике только по одному району в Лобне, большая часть входных дверей нуждалась в починке или в замене замков, именно по беспечности их владельцев. И особенно чаще всего, это касалось металлических дверей с замками Atra, у которых секретная часть механизма очень чувствительна к малейшим нарушениям.

И хорошо если этот замок, который стал в последнее время тяжело запираться, окажется  цилиндровым.  В нем можно просто поменять личинку, а внутренности промыть и смазать. Тогда еще есть шанс, что он поработает какое-то время.

 

 

Отремонтировать металлическую дверь в Лобне.

Чтобы отремонтировать испорченную дверь, в результате износа декоративной обивки или выходя из строя недорогих замков, вызывать мастера из фирмы совсем не обязательно. Многие это могут сделать и сами, своими силами.

А вот для выравнивания металлической конструкции в результате взлома с применением лома или другого силового инструмента, самостоятельно будет не просто. Поэтому в Лобне, создана бригада быстрого реагирования для оказания помощи в реставрации и восстановлению железных дверей на дому.

 



27.03.2020