СТАТЬИ
Перекодировка замков и ремонт дверей в Старой Купавне.
Ремонт входной металлической двери в старой купавне.
Починить входную дверь и поменять замки в Лобне.
Отремонтировать металлическую дверь в Лобне.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Перекодировка замков и ремонт дверей в Старой Купавне.



Действительно на сегодняшний день самым прогрессивным и недорогим способом замены дверных замков является перекодировка. Но такой функцией может обладать замок произведенный для установки на металлическую дверь и причем, как правило, со сдвоенным механизмом.

А что делать, когда в дверь был врезан замок простой и недорогой, от российского производителя. Ведь замки такого класса не подлежать перекодировки как, например итальянский замок моттура с системой маккей.  Для смены ключей в дешевых замках придется поменять либо личинку, если механизм цилиндровый либо полностью весь корпус замка, в случае если замок сувальдный с сейфовым ключом как бабочка.

 

Ремонт входной металлической двери в старой купавне.

В последнее время в мастерскую по ремонту дверей в районе старой купавны стали поступать заявки на комплексную реставрацию дверного блока. В основном необходимость была в износе внешней дермантиновой отделки и устаревших моделях замков и недорогого производства.

Но если сменить обивку на входной двери на тот же дермантин то в лучшем случае он прослужит до следующего года. А если установить на дверное полотно декоративную пластиковую панель из МДФ с ламинатом, то такое покрытие будет радовать своим видом и после десяти лет эксплуатации.

Вот именно поэтому, мастера из строй купавны, предлагают в качестве обивки лиминированные панели. А дверные замки, поменять на импортные, с прочностью не менее четвертого класса взломостойкости.

 



15.04.2020