СТАТЬИ
Заменить личинку или перекодировать замок во входной двери на Полежаевской.
Установка дополнительного замка с задвижкой на Полежаевской.
Установка дверных ручек и замена замков с личинками на Серпуховской.
Смена ключей личинок в замках во входных дверях на Серпуховской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена замков и ремонт металлических дверей на Тушинской.



Очень часто многие обладатели металлической двери вызывают мастера на замену замка или личинки, не задумываясь о том, что установленный замок уже давно снят с производства, и подобрать к нему аналог, практически невозможно.

Особенно это касается дверей, которые были произведены еще в начале перестройки. Тогда вообще врезались замки на металлическую дверь, предназначенные для вставки в деревянные. Естественно при интенсивной эксплуатации такой замок быстро выходил из строя, а дверь иногда оказывалась закрытой в самый неподходящий момент.

Так что приходилось вызывать слесаря из ЖЭКа или МЧС для вскрытия такой двери.  В дальнейшем нужно было приглашать мастера на ремонт входной двери и замену замков.
Но сейчас все обстоит иначе.
Любой специалист из фирмы по ремонту дверей скажет, что пытаться подобрать новый замок под старое отверстие это бессмысленная затея.
Гораздо выгоднее модернизировать дверной блок под современные устройства с большим запасом прочности.
Во-первых, после установки замка с высоким показателем надежности дверь проработает несколько лет без каких-либо нареканий. К тому же если поставить замки Mottura с личинкой и дополнительной защитой на цилиндр броненакладкой, то в результате можно в дальнейшем самостоятельно поменять цилиндр с ключами.

Это очень удобно для рассеянных людей или когда замком пользуются не проверенные граждане. Еще современные замки подкупают тем что, большинство из них имеют функцию перекодировки.  С такой программой внедренной в корпус замка вообще замок может служить годами и для смены ключей достаточно только выполнить несложную манипуляцию с механизмом запирающего устройства.

 

 

Восстановление после вскрытия и реставрация входных дверей в Тушино.

Не редко когда входную дверь приходится взламывать. Это происходит, когда замки по какой-то причине не открываются от ключа или вовсе нет ключей от квартиры. Тогда вызывается мастер из службы по вскрытию дверей, и специалист открывает дверь или замки.

Но иногда встречаются слесаря, которые берутся за работу не зная, как и что, нужно делать, для того чтобы сама дверь осталась в целости и сохранности. В результате замки испорчены, а дверное полотно, а то и сама рама подлежат утилизации.


Восстанавливать металлическую дверь с такими повреждениями нет никакого смысла, так как стоимость реставрационных работ может превысить цену новой входной двери, причем не обитой дешевым дермантином, а с наклеенной пластиковой панелью из МДФ или ДСП плиты.
 


 


 



27.06.2020