СТАТЬИ
Установить замки в металлическую дверь и перекодировать ключи на Пролетарской.
Замена замков и смена личинок в районе Пролетарской.
Поставить замки на входную дверь и поменять личинки с ключами в Строгино.
Замена личинок и замков с перекодировкой в Строгино.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Вставка замков и ремонт входных дверей с заменой дермантиновой обивки в Истре.



Одна из самых сложных работ связанных с установкой замков в дверь, является вставка дополнительного замка в металлическую дверь, которая уже вставлена в проем и запущена в эксплуатацию.

Ведь работающая входная дверь уже притерлась в дверную раму и замки, что ранее были установлены, подогнаны и откорректированы. А вставка нового замка в дверь, всегда сопряжена с вырезом отверстий в дверном полотне для установки корпуса замка или личинки.


Кое-кто скажет, а зачем врезать еще один замок в дверь, когда в ней уже стоят два надежных дверных замка?
Дело в том, что не всегда замки, что вставлены в металлическую дверь, при сдаче квартиры застройщиком могут обеспечить полную безопасность помещения и прочность самой конструкции.

Обычно строители, пытаясь сэкономить, договариваются с подрядчиком о поставки дверей среднего класса с замками китайского производства Мастер-Лок, у которых срок эксплуатации не рассчитан на длительный период.

К тому же качество таких замков обычно не выдерживает самых незначительных нагрузок. От такой комплектации дверного блока страдают не только сами двери, но и собственник, у которого в результате вскрытия квартиры пропадают нажитые  ценности из дома.

 

 

Ремонт входной двери после вскрытия квартиры в Истре.

Именно после грубого взлома металлическая дверь нуждается в капитальном ремонте, но чаще всего такие двери  отправляют на свалку. Ведь стоимость восстановления дверного блока может превысить цену новой двери.


Но как бы там не было, многие жители Истры пытаются отреставрировать свою металлическую дверь и для этого вызывают специалиста на консультацию и диагностику своей входной двери.


На первый взгляд, казалось бы, совершенно бесполезная процедура получить грамотную консультацию от мастера по ремонту дверей. Но не редко когда в квартире уже полностью закончен ремонт всего жилого пространства и менять входную дверь одну на другую, означает ремонтировать помещении заново.


Так что заказчик не редко останавливается на варианте восстановить свою дверь, не меняя дверного блока.
Поэтому профессионалы из истринской  мастерской предлагают отремонтировать входную дверь на месте не снимаю ее с петель и не увозя в мастерскую.
Заодно они проверят всю металлическую конструкцию и при необходимости подварят и усилят ее в местах повреждения.
Естественно сменят все дверные замки и поменяют дермантиновую обивку на пластиковую панель из МДФ или ДСП. 


 
 
 



02.07.2020