СТАТЬИ
Установить замки в металлическую дверь и перекодировать ключи на Пролетарской.
Замена замков и смена личинок в районе Пролетарской.
Поставить замки на входную дверь и поменять личинки с ключами в Строгино.
Замена личинок и замков с перекодировкой в Строгино.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Врезка замков с личинкой и починка дверей в Троицке.



Еще при осмотре дверного проема, специалист замерщик обговаривает с заказчиком возможные варианты замков, которые будут врезаться в металлическую дверь при ее изготовлении.
И, как правило, большинство клиентов останавливаются на замках с сувальдным механизмом, ключи у которых имеют конфигурацию бабочки.


Ведь для врезки таких замков в железной двери не требуется прорезать большого отверстия под ключевину, а открыть такие замки при помощи отмычки не каждому домушнику по плечу.
Но после установки входной двери в проем, хозяин понимает, что одного замка в квартирной двери не достаточно.

И вскоре вызывается мастер для врезки уже дополнительного замка. Теперь так же встает вопрос, какой замок поставить и в какое место, если одно запирающее устройство уже врезано, а для второго место еще не обозначено.

Поэтому слесарь, собираясь на заказ, берет с собой весь ассортимент замков, что чаще всего применяются при вставке на входную дверь. Это и замки отечественного российского производства по бюджетным ценам, а так же высоконадежные итальянские замки mottyra.


Но главное что в обязательном порядке укомплектовывается при сборе на заказ, так это наличие цилиндровых замков, ведь в двери уже имеется один сувальдный механизм, а значит, второй замок должен быть непременно с личинкой.

 

 

Ремонт металлических дверей и замена дермантиновой обивки в Троицке.

С чего обычно начинается ремонт входной двери?  Как правило, с диагностики всего дверного блока. Проверяется надежность креплений дверной рамы симметрия вертикальных и горизонтальный стоек коробки.

А главное трапеция дверного полотна. Если симметричность примыкания плотна в раму, нарушена, то выровнять такую дверь можно только на слесарных стапелях в мастерской Троицка. А если дверь не искривлена, то починку можно продолжить на месте, не снимая и не увозя ее в цех.


В основном любая ремонтная операция, связанная с восстановлением и реставрацией дверного блока, так или иначе, приведет к замене всех замков.
А так как при установке новых замков всегда образовываются новые отверстия то их непременно нужно чем-то перекрыть. И на этот счет есть хорошее и не дорогое решение.


Во-первых, все полученные в результате врезки замков отверстия завариваются стальным листом. Во-вторых, после этого, когда полотно полностью готово и осталось только придать ему приличный внешний вид, дверь облицовывают декоративными материалами.   Это может быть и недорогой дермантин и пластиковая панель с рисунком под текстуру древесины.


Но чаще применяются для отделки дверей после починки ламинированные накладки из МДФ. Такая облицовка и смотрится прилично и служит как утеплитель, защищая квартиру от проникания холода со стороны коридора или лестничной площадки.



09.07.2020