СТАТЬИ
Установить замки в металлическую дверь и перекодировать ключи на Пролетарской.
Замена замков и смена личинок в районе Пролетарской.
Поставить замки на входную дверь и поменять личинки с ключами в Строгино.
Замена личинок и замков с перекодировкой в Строгино.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять замки и отремонтировать металлическую дверь в Дедовске.



Замена замков на металлических дверях в городе Дедовске, является на сегодняшний день, одной из самых распространенных услуг пользующаяся спросом у местного населения.


Ведь не даром на территории  Дедовска, открылась мастерская по ремонту входных дверей, слесаря в которой работают практически круглосуточно. Уже набраны заказы на пол года вперед, а заказчики все непрестанно идут с просьбой, срочно поменять старые замки на импортные с цилиндровым механизмом mottura, у которых ключи имеют магнитную вставку на теле ключа.


Все дело в том, что в последнее время в районе участились квартирные кражи с взломом входных дверей,  и те замки, что были установлены еще в начале 90х, никак не могут обеспечить необходимую защиту жилища.


Но далеко не все двери можно модернизировать под нужный механизм. Некоторые конструкции имеют слишком тонкое дверное полотно, и никак не приспособлены для врезки в него толстых корпусов от итальянских замков, у которых имеются вертикальные штыри для дополнительного запирания двери.
Так что для решения подобной задачи входную дверь увозят в мастерскую на полную реставрацию и переделку. Только в условиях цеха, можно осуществить все задуманное, и довести металлическую дверь до желаемого уровня.

 

 

 

Ремонт замков в железных дверях в Дедовске.

То же самое, происходит и с ремонтом дверных замков. Некоторые модели дешевле сменить, чем отремонтировать к тому починка замка, который снят с производства, может обойтись значительно дороже установки нового устройства.   
Однако кое-кого,   все-таки устраивают старые замки и менять их на новые без особой на то причины желания нет.  
А зря.
Ведь если замок устарел, но продолжает работать, как швейцарские часы, не придавая лишних хлопот своему хозяину, это еще не говорит о том, что его нельзя спокойно открыть без ключа.


В каждом запорном устройстве есть секретный механизм. Это может быть и личинка с английскими ключами и сувальдные пластины, работающие от сейфового ключа. 

Так или иначе, уже через три четыре года эксплуатации, весь внутренний механизм секретной части изношен, и не способен противостоять банальному открыванию с помощью отмычек. Смена таких замков есть первостепенная задача бдительного хозяина, иначе металлическая дверь, однажды будет вскрыта простым и дешевым  способом.

   



22.07.2020