СТАТЬИ
Вставить замок с ручками и отремонтировать двери во Владыкино.
Ремонт металлических дверей в районе Владыкино по недорогой стоимости.
Установить замки в металлическую дверь и перекодировать ключи на Пролетарской.
Замена замков и смена личинок в районе Пролетарской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка дверного замка и замена личинки с ключами на Войковской.



Интернет пестрит объявлениями от компаний предлагающих услуги по врезке замков и замене личинок. В каждом районе столицы  мастера оказывает помощь гражданам, нуждающимся в срочной установки замка или смене личинки. 

Но только на Войковской, можно встретить  специалистов, способных не только поменять одни замок на другой, но модернизировать весь дверной блок, увеличив степень взломастойкости.
Такая возможность полностью переделать входную дверь под высокий уровень сопротивляемости, появилась благодаря внедрению современных технологий и использованию сверх прочных материалов.

К тому же мастерская на Войковской, использует для установки в дверь, только импортные запорные устройства от компании mottura, класс надежности у которых не ниже 4го, а это означает, что подобные замки застрахованы от вскрытия отмычкой или бампенгом.

 

 

Смена личинки и перекодировка ключей в замке на  Войковской.

Проще простого сменить личинку в обычном дверном замке, и не важно дверь деревянная или металлическая. Главное, чтобы сам замок не был установлен так, что при его демонтаже необходимо было бы еще и разбирать дверное полотно. 

К несчастью такие двери еще встречаются и в войковском и в других районах Москвы.  При необходимости поменять в такой двери замок или личинку слесарю приходится снимать дверное полотно с петель и полностью срывать всю дермантиновую обивку. А так как, чаще всего, дерматин приклеен к двери основательно, то при его снятии, он обязательно порвется, что потребует в дальнейшем его замены на новый кожзаменитель.


Но добросовестный специалист никогда не предложит заказчику дорогостоящий вариант ремонта металлической двери.  Он лучше порекомендует поставить замок с функцией перекодировки, ключи  которого, легко перепрограммируются на другой комплект.


К тому же врезав замок с перекодировкой можно забыть на долгие годы необходимости вызывать мастера на смену замка или личинки, так как сам процесс перекодировки доступен абсолютно любому жильцу, который хоть раз держал отвертку в руках.

 

 

 



23.07.2020