СТАТЬИ
Смена личинки в дверном замке и ремонт дверей на Кропоткинской.
Установка дверного замка с ручками на Кропоткинской.
Вставить замок с ручками и отремонтировать двери во Владыкино.
Ремонт металлических дверей в районе Владыкино по недорогой стоимости.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поставить замки на входную дверь и поменять личинки с ключами в Строгино.



Конечно, если дверь изготавливалась под индивидуальный проем для конкретного заказчика, то в нее врезают дверные замки с учетом пожелания хозяина и исходя из самой конструкции.

Но те металлические двери, которые поступают в продажу, никак не могут соответствовать необходимым требованиям, в том или ином конкретном случае. Все двери производящиеся для реализации через розницу, подгоняются под определенный стандарт, а как известно, в домах этих стандартов может быть огромное количество.

Поэтому фирма изготовитель, определяет для себя некий средний уровень стандарта и следует ему при производстве входных дверей.
Конечно, не стоит говорить о том, что такие двери совершенно не пригодны для использования в квартирах, но дешевизна такой продукции, обязательно скажется при ее эксплуатации в дальнейшем.

Замки, это первый механизм, который берет на себя, самую важную функцию, при защите помещения от нежелательного проникновения.
Установив в дверь недорогой замок, вряд ли можно рассчитывать на то, что его однажды не откроют без особого труда.

Да конечно, не надо полагать, что есть дверные замки, которые никто и никогда не откроет без ключа. Таких запоров конечно не существует.
Но время для вскрытия замка, а это очень важный фактор, который влияет на то, что будет завтра с домом или квартирой.  Сбрасывать со счета время взлома двери никак нельзя, ведь домушники и рассчитывают сделать все быстро и без лишнего шума.

Поэтому мастера из компании в строгино, предлагают поставить замки mottura, и не просто замки этой фирмы, а устройство, которое снабжено бронированной накладкой на личинку и вертикальными штырями, раздвигающимися в разные стороны.
Такой замок открывается даже бывалым специалистом,  не менее чем один час, причем нужно отметить, что мастер ничем не рискует и время у него на вскрытие, не ограничено.

 

 

 

Замена личинок и замков с перекодировкой в Строгино.

Как известно, в обычные квартирные двери врезаются замки двух видов, сувальдный у которого ключи, как бабочка и цилиндровые с личинкой.
Что касается секретности этих замков, то на сегодняшний день уже сложно с точностью на все сто сказать, что самым сложным по своему секретному коду, тот или иной замок.

И сейфовые замки и личинки претерпели серьезные изменения в своей конструкции. И если вчера цилиндровый замок можно было вскрыть простым переломом личинки, то сегодня это сделать практически невозможно, не повредив сам корпус и внутренний механизм замка.
А после деформации внутреннего механизма открывать замок крайне сложно.


Но прогресс и так не стоит на месте, а уж тем более в технологиях запирающий устройств. Уже давно присутствуют на рынке замки с перекодировкой ключа и перепрограммированием секретного кода.
В эксплуатации введены такие ноу-хау как замки невидимки, работающие от пульта или брелка.
И все же личинка, как была, так и остается предметом необходимости у дверных замков. Ведь проще простого, а главное недорого, можно самому поменять цилиндр когда, например, утеряны ключи или появилось желание закрыть дверь от постороннего, у которого возможно есть дубликат.

 

 

 

 



28.07.2020