СТАТЬИ
Установка дверных ручек и замена замков с личинками на Серпуховской.
Смена ключей личинок в замках во входных дверях на Серпуховской.
Отремонтировать замки в металлической двери и сменить личинки на Кантемировской.
Замена личинки с ключами для перекодировки на Кантемировской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Вставить замок с ручками и отремонтировать двери во Владыкино.



Еще совсем недавно все входные двери в районе Владыкино, были деревянными и только изредка встречались сваренные из металлического уголка покрытые с наружи стальным листом. Такая железная дверь мало напоминала квартирную, но зато была намного прочнее и надежнее обычных фанерных картонок. 

Вскоре появились и специальные замки предназначенные для вставки в металлическую дверь. Правда существующая конструкция не совсем подходила для установки импортного замка, но зато преграда приобретала более устойчивую конструкцию.


Большие изменения пришлось внедрять с появлением на рынке замков итальянского производства. Теперь устаревшая модель металлических дверей полностью нуждалась в модернизации. Особенно жесткие требования предъявлялись к дверному блоку при вставке замка mottura с вертикальными ригелями и дверной ручкой.

Для таких замков необходимо было изготовить направляющие под вертикальный привод и внутреннюю пластину для закрепления дверной ручки на полотне. К тому же с внутренней стороны двери устанавливалась декоративная панель из пластика или мдф плиты, что придавало двери высоко эстетичный вид, и служила как дополнительная звукоизоляция.

 

 

Ремонт металлических дверей в районе Владыкино по недорогой стоимости.

Как и где отремонтировать металлическую дверь после грубого вскрытия замков или вылома дверной рамы?
Каким вопросом задаются потребители перенесшие взлом входной двери в экстремальной ситуации специальными службами, такими как МЧС или слесаря из ЖЭКа. В таких случаях входную дверь если и возможно починить, то внешне она все равно будет значительно отличаться от первичного изделия.


Но хуже дела обстоят с дверьми, которые взломали злоумышленники с применением грубого инструмента в виде лома или монтировки. Повреждения дверного блока в таких случаях может достигать критического уровня, а замки уже бессмысленно использовать в дальнейшем.

 

 



22.10.2020