СТАТЬИ
Установка дверных ручек и замена замков с личинками на Серпуховской.
Смена ключей личинок в замках во входных дверях на Серпуховской.
Отремонтировать замки в металлической двери и сменить личинки на Кантемировской.
Замена личинки с ключами для перекодировки на Кантемировской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Отремонтировать замки в металлической двери и сменить личинки на Кантемировской.



Починить простые дверные замки, можно как в мастерской на Кантемировской, так и самостоятельно. Вопрос только, что именно сломалось, какой механизм, и какая деталь, есть ли она в запасе или ее нужно долго искать.

Поэтому не редко бывает так, что дешевле вызвать мастера на ремонт замков, а если нет возможности их отремонтировать,  то заменить на аналогичные модели.

Так случается с замками, которые уже сняты с производства и поиск запчастей, приведет только трате времени.  Например, замки  Мастер-Лок,  от китайской фирмы MasterLock, у которых личинка имеет функцию перекодировки, можно поменять на германский корпус абус, у которого внешние размеры близки к оригиналу.

 

 

Замена личинки с ключами для перекодировки на Кантемировской.

Уже много известно про замки с возможностью перекодировки, но еще мало кто знаком с личинками четвертого поколения, у которых не один, а несколько комплектов ключей. Причем все ключи имеют очень схожий кодировочный рисунок, так что на глаз практически не отличить.

И тем неимение, такие ключи существуют и пользуются большой популярностью в дверях, на которых установлены импортные замки с цилиндровым механизмом.
Как правило, стоимость подобных замков слишком велика, чтобы при утере связки ключей от квартиры, хозяин смело мог бы заменить весь замок полностью.  

А смена недорого цилиндра может уменьшить секретность  и ослабить устойчивость замка к вскрытию.
Поэтому и предлагают специалисты из Кантемировской мастерской не менять замки, а поставить вместо устаревшего механизма новую личинку в перепрограмацией секретного кода.

 



01.11.2020