СТАТЬИ
Заменить личинку или перекодировать замок во входной двери на Полежаевской.
Установка дополнительного замка с задвижкой на Полежаевской.
Установка дверных ручек и замена замков с личинками на Серпуховской.
Смена ключей личинок в замках во входных дверях на Серпуховской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить личинку или перекодировать замок во входной двери на Полежаевской.



Самый распространенный способ поменять ключи во входной двери, является простая замена личинки. Но этот способ подходит только для цилиндровых замков, и совсем не годиться для устройства с сувальдным механизмом запирания.
Особенно если дверной замок старого образца, где для смены ключей требуется подобрать идентичный корпус запирающего устройства.


Еще сложности в замене личинок могут поджидать мастера при работе с замками Mul-t-lock, у которых встречаются личинки нестандартных размеров.  


Часто этот производитель комплектует металлические двери с декоративной отделкой МДФ, что в значительной степени увеличивает толщину дверного полотна и влечет за собой сложность в подборе цилиндра.

Но для решения возможных проблем в продаже начали поступать личинки с ключами для перекодировки.  Теперь справиться с поиском и заменой личинок нестандартного размера мастерам из фирмы на  Полежаевской, стало намного проще, а главное дешевле для заказчика.

 

 

Установка дополнительного замка с задвижкой на Полежаевской.

Очень важно еще в самом начале изготовления металлической двери точно знать, сколько в ней будет замков и других запирающих устройств. Но чаще бывает, так что при оформлении заявки заказчик стараясь удешевить конструкцию,  экономит на мелочах и забывает о важной детали которая однажды может спасти его от больших неприятностей.

Задвижка или засов, который запирается изнутри двери без ключа.  Простая казалось деталь, но как часто именно ее и не хватает, чтобы входная дверь была укомплектована в полном объеме.
Еще в древности, когда о секретных замках никто и не предполагал задвижка,  уже применялась повсеместно.
Удобство и надежность простого устройства актуально и в наши дни.

Не редки случаи, когда установленный недавно дверной замок ломается в самый неподходящий момент, а запереть дверь так необходимо.  Или не имея под рукой ключей дверь, закрыть на ночь от постороннего глаза поможет проверенный засов или дешевый шпингалет.
К тому же сейчас в мастерской на Полежаевской слесаря, часто предлагают услуги по установке дверного замка с встроенной задвижкой и цепочкой для фиксации дверного полотна в ограниченном просвете.

 



25.11.2020