СТАТЬИ
Отремонтировать дверь и заменить замок с личинкой в Нагатино.
Поменять замки с ключами для перекодировки в Нагатино.
Смена замка с личинкой и ремонт двери с перетяжкой дермантина на Краснопресненской.
Ремонт металлической двери с обивкой пластиком или МДФ на Краснопресненской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Перекодировка ключей замена замков и личинок на Багратионовской.



Сейчас уже почти все известные бренды внедрили в конструкцию своей продукции функцию перекодировки замка.  Отличие может присутствовать лишь в самом принципе перепрограммирования секретного устройства.  Например,  в цилиндровых замках перекодировка осуществляется за счет изменения кодировки в личинке, а в сувальдном механизме, код меняется за счет изменения расположения и сменой конфигурации внутренних пластин обеспечивающих распознавание родного ключа.

К тому же в сувальдных замках может присутствовать бронечашка с кодировкой под свой ключ.
Таким образом, можно подвести итог, что на сегодняшний день функцией перекодировки обладают почти все модели современных запорных устройств.

Но так, же следует подметить, что все типы замков снабженных подобным функционалом уступают в прочности и классу секретности простым рабочим механизмам.
Поэтому приобретая высокосекретный замок с перекодировкой нужно понимать, что он будет менее устойчив к подбору ключа или отмычки.

Именно поэтому некоторые производители комплектую металлическую дверь, врезают замки без этого функционала, а уже замки с перекодировкой предлагают как альтернативу для быстрой смены ключей во входной двери.
Например, найти дверь с замками gerda, можно только в базовой комплектации, а уже в процессе оформления заказа внести изменение, делая акцент на замок с перекодировкой или перепрограммированием ключей.

 

 

Замена замков и ремонт металлических дверей на  Багратионовской.

Почти всегда, как только  встает вопрос по ремонту входной двери тут же возникает вторая проблема по замене замков.  И хорошо если сама конструкция дверного блока выполнена с учетом основных требований, так необходимых для дальнейшей модернизации и переоборудовании.


Ведь для полного восстановления двери почти всегда остается актуальным вопрос об обновлении запирающих устройств.
Судите сами,  дверь была изготовлена в прошлом, когда еще в арсенале домушников присутствовали такие инструменты для взлома как лом и домкрат.  Естественно главным критерием безопасности помещения была мощная дверная рама и прочное полотно.  Сами же замки тоже  должны были быть прочными, а вот секретность оставалась на нижней ступени своего развития.

Сейчас же все в корне изменилось.  Теперь для вскрытия двери применяются совершенно новые приспособления и инновационные технологии.
Часто можно наблюдать картину, когда в квартиру пробрались недоброжелатели, но замки при этом практически не пострадали и даже остались в рабочем состоянии.
Все это говорит лишь ободном.
Прогресс не стоит на месте, а изобретательности нет предела.
 
 

 



26.01.2022