СТАТЬИ
Отремонтировать дверь и заменить замок с личинкой в Нагатино.
Поменять замки с ключами для перекодировки в Нагатино.
Смена замка с личинкой и ремонт двери с перетяжкой дермантина на Краснопресненской.
Ремонт металлической двери с обивкой пластиком или МДФ на Краснопресненской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Врезка замка или замена личинки в металлической двери на Динамо.




Не редко к специалистам в мастерскую, что располагается в районе метро Динамо, обращаются клиенты с просьбой врезать дополнительный замок в металлическую дверь.

Когда мастер приезжает на место, то убеждается в том, что в двери уже стоит два, а то и три замка и врезать еще один получается что просто некуда.
Нет, конечно, можно пойти на встречу при любой ситуации, но когда в двери уже имеет несколько замков, то дополнительное запирающее устройство попросту может навредить всей дверной конструкции.

Но самое поразительное, что в дверях могут быть установлены замки mul-t-lock с личинкой Interactive,  степень секретности которой, в достаточной степени высока.
И все последующие замки, что врезаны в двери тоже далеко не последнего класса.
Спрашивается, зачем в такую дверь врезать еще дополнительный замок.

Оказывается все достаточно просто.
Еще когда только дверь устанавливалась в проем, в ней уже были два нормальных замка.
Потом по какой-то причине ключи от одного из них были потеряны.  Естественно встал вопрос о замене замка на другой с новым комплектом ключей.

Но так как подобрать аналогичную модель оказалось проблематично, а расставаться с полюбившимся устройством крайне не хотелось, то было принято решение врезать еще один замок, а этот оставить в дверях в надежде, что когда-нибудь удастся и его реанимировать.  Вот так в двери появился третий дверной замок.

Ну что же, казалось бы, на этом можно и остановиться,  так нет, пришла идея поставить еще один замок в надежде на то, что если в двери больше точек фиксации дверного полотна в раме, то конструкция должна быть прочнее.  И время на вскрытие у домушника по идеи должно уйти больше чем открывать один замок.

Что можно в итоге констатировать.
Да действительно время на вскрытие у каждого замка свое, и чем больше замков, тем дольше процесс отпирания двери и это неоспоримый факт.

Только вряд ли грабителю придется возиться с замками в такой двери.  Он, скорее всего попросту нажмет на полотно, и дверь выгнется, так как все ребра жесткости по вертикали будут ослаблены и прочность конструкции нарушена.

 

 

 

Смена личинки и перекодировка ключей на Динамо.

Проще всего в замке поменять личинку, когда пропали или потерялись ключи от квартиры. Но есть еще более простой способ это перекодировка.
Причем  перекодировка запирающего устройства может быть разной.

В одном случае необходимо перекодировать сам замок.  Вернее внутренность замка. Она может быть как встроенная, так и съемная.
Встроенная, это ряд металлических пластин расположенных друг к другу плоскостью и с нанесенными вырезами под рисунок ключа.
Стоит только поменять пластины местами и кодировка замка изменится.

А вот съемная система переборки и перекодировки не подлежит. В съемном блоке так же располагаются пластины (сувальды), но менять их, нет никакой надобности.  В таких случаях, когда  замок имеет съемный блок,  перекодировка происходит при помощи замены всего блока.

И, наконец, перекодировка за счет ключа.
Тут все просто, для того чтобы перепрограммировать дверной замок необходимо приобрести новый комплект ключей.  С помощью ключ-мастер выставляется положение, когда сувальды находятся в нейтральном положении, а именно не касаются выдвижных ригелей и находятся в свободном состоянии.

В этот момент, ключи меняются на другие, и дальше процесс продолжается, но уже с новыми ключами.
После полного проворота замка до упора ригелей в раму, замок считается перепрограммирован.



 



31.03.2022