СТАТЬИ
Установка замка с личинкой и вскрытие двери на Кутузовской.
Ремонт металлической двери после вскрытия на Кутузовской.
Поменять личинку в замке и отремонтировать двери на Фрунзенской.
Ремонт входной металлической двери на Фрунзенской с заменой дермантиновой обивки.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка замка с личинкой и вскрытие двери на Кутузовской.



Для грамотной установки дверного замка необходимо всегда обращаться к специалисту.  Это первая заповедь, к которой, скорее всего, придерживаются те, кто считает, что каждый должен заниматься только своим делом и не браться за любую работу, где можно неплохо подзаработать.

Но большая часть потребителей пытается сэкономить свой бюджет, и идет по пути, который в конечном результате приводит к порче всего дверного блока.
Так однажды доверив установку дверного замка слесарю из ЖЭКа, приходится если не заказывать новую металлическую дверь на фирме, то просить помощи об ее восстановлении, после грубого вскрытия заклинивших замков.
 
Особенно если это была входная дверь израильского производства с замком и личинкой Mul-t-lock.
Такие двери считаются сверх чувствительными к врезке дополнительных замков.  Не зная расположения выдвижных ригелей и запирающих тяг можно с легкостью повредить главный запорный механизм. А это однозначно чревато выходом из строя всего узла, отвечающего за секретность металлической конструкции.

Единственное что можно поручить малоквалифицированному мастеру так это банальная замена личинки.  Но и то если для этого уже имеется запасной комплект цилиндрового механизма с набором ключей.  В противном случае придется долго и упорно искать новую мультилоковскую личинку с шестеренкой вместо кулачка.

 

 

 

Ремонт металлической двери после вскрытия на Кутузовской.

Самые частые причины, при которых приходится срочно вскрывать входную дверь:
На первом месте стоит причина отказ дверного замка открываться при помощи ключа.
Это может быть связано с тем, что замок устарел, а профилактические работы с ним никто не производил.  Или вина кроется в перекосе дверного полотна относительно рамы.  Такие случаи встречаются часто из-за того, что металлическая дверь была изготовлена с технологическими нарушениями.

На втором месте банальная утеря ключей или кража всей связки.
В любом случае это чревато проникновением в квартиру постороннего лица с недружественными идеями.
В том или другом случае необходимо в срочном порядке сменить все замки или личинки, если устройство цилиндровое.
 
И третий вариант, при котором  приходится взламывать дверь в квартиру, это опасение за близких находящихся внутри помещения.
Это может быть и немощный пожилой человек, и ребенок с ограниченными возможностями. В таких случаях обычно прибегают к помощи службы спасения МЧС или местному слесарю из ближайшего ЖЭКа.


Но как показывает практика после такого вскрытия дверь необходимо реставрировать целиком.
Поэтому специалисты из компании на Кутузовской рекомендуют вызывать мастера из фирмы по ремонту дверей и замков.  В любом случае профессиональная работа мастера обойдется дешевле, чем восстанавливать дверь полностью.

 



23.05.2022