СТАТЬИ
Отремонтировать дверь и заменить замок с личинкой в Нагатино.
Поменять замки с ключами для перекодировки в Нагатино.
Смена замка с личинкой и ремонт двери с перетяжкой дермантина на Краснопресненской.
Ремонт металлической двери с обивкой пластиком или МДФ на Краснопресненской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поставить замки и отремонтировать двери на Дмитровской.



Недавно в разговоре с одним мастером по установке замков выяснилась интересная деталь.  Оказывается, для большинства потребителей не имеет значения, в каком состоянии находится их входная дверь, лишь бы  ключи от замков имели иностранный логотип и желательно всем известного бренда.
Такой теории как выясняется, придерживаются как собственники элитного жилья, так и загородных трущоб.
По их мнению, самой важной деталью считается фирма, которая гарантирует качество своей продукции, но никак не общее состояние всей входной крупы.


Получается, что хлипкая металлическая конструкция с личинкой mul-t-lock,
во много раз надежнее, чем проработанный дверной блок, в котором врезаны замки с грамотно подобранными параметрами под конкретную модель двери, но пока еще мало кому известного производителя.

Вспоминаются времена прошлого века, когда при очередной распродаже продукции под вывеской раскрученного производителя потребитель хватал все, чтоб ему не предлагалось, лишь бы это была иностранная наклейка.
Но с входной дверью так не получится и тому масса примеров, которые доказывают, что не стоит слепо гнаться, за продвинутой вывеской, а намного целесообразнее изучить отзывы потребителей и проконсультироваться со специалистами.

 

 

 

Замена замков в металлической двери на Дмитровской.

Как уже ранее говорилось не стоит бежать сломя голову и приобретать дорогой иностранный замок, приглянувшийся в рекламном ролике.

Надежная входная дверь это не только прочные замки и сверхсекретный механизм личинок. Это не современные электронные и невидимые работающие от пульта устройства со сложной схемой открывания и закрывания.

Входная дверь, которая способна противостоять длительное время при ее вскрытии, это комплекс всех грамотно просчитанных узлов, относящихся ко всей дверной группе.

Поэтому для смены одного замка на другой, если конечно не идет речь о банальной замене на идентичную модель, следует обращать внимание на устройство и параметры дверного полотна и, конечно же, дверной рамы.

 

 

 

Ремонт входной металлической двери с заменой дермантиновой обивки на Дмитровской.

Так же, как с деревянной дверью, так и с металлической, ремонт начинается с диагностики всего дверного блока.
Необходимо проверить основной крепеж дверной рамы.  Если дверь при закрывании полотна в раму испытывает вибрацию или сопротивление. То каркас дверной коробки следует усилить при помощи дополнительных анкеров.

Так же в обязательном порядке диагностируются дверные петли. Если дверь старая и прослужила не мало лет то скорее всего петли имеют значительный износ. Такие петли целесообразнее заменить на новые с торцевым подшипником.

Далее выверяется притвор двери. Очень важен зазор между рамой и плотном. Он не должен быть меньше 3 и больше 5 мм. В противном случае уплотнительный элемент закрепить на выступающую четверть будет крайне проблематично.

Еще одной из важнейших процедур является проверка работоспособности всех узлов запирания.
Замки что врезаны во входную дверь, должны работать исправно и без дополнительного усилия.  Иначе запорный механизм  в скором времени может сыграть злую шутку перед своим хозяином.

И наконец декоративная отделка входной двери.
Сейчас на потребительском рынке представлен широчайший ассортимент всевозможных материалов для облицовки квартирных дверей.
Тут и красочная гамма винилискожи и  дермантинов на любой вкус и пластиковых накладок на двери и даже современные панели на основе МДФ плиты.

Не стоит поддаваться на красочное великолепие представляемых образцов. Разумнее пригласить мастера для отделки вашей двери на дому с каталогом и образцами.
Мастера фирмы, что оказывают услуги по обивке дверей, всегда готовы предложить товар и услуги на выгодных условиях для заказчика.

 



11.08.2022