СТАТЬИ
Отремонтировать дверь и заменить замок с личинкой в Нагатино.
Поменять замки с ключами для перекодировки в Нагатино.
Смена замка с личинкой и ремонт двери с перетяжкой дермантина на Краснопресненской.
Ремонт металлической двери с обивкой пластиком или МДФ на Краснопресненской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установить замок с личинкой и отремонтировать дверь на Смоленской.



Какой замок поставить на металлическую дверь, с личинкой или без?
Такой вопрос часто задают те, кто не знаком с принципом действия той или другой модификации замка.
На самом деле и с личинкой и без личинки все замки по-своему хороши. Главное чтобы не оказалось, так что в двери врезано два или более замков и все они однотипные.

Практически все мастера склоняются к одному мнению, что в двери должно быть минимум два замка.  Можно конечно и больше установить запирающих устройств, главное, чтобы они не повторяли принцип установки и различались по классификации.
Например, во входной двери, которую недавно поставила фирма, должен быть как минимум один замок и, как правило, это замок с дверной ручкой.
Если это замок с личинкой то второй должен быть сувальдный с сейфовым ключом. Так проще будет не ошибиться в темноте, какой ключ, в какой замок вставлять.  Да и домушнику придется потратить больше времени, когда механизмы имеют принципиальное различие.

Далее. Если в двери уже есть такие два врезных замка, то врезать еще один третий может быть не безопасно для всего дверного блока, так как излишние прорези в двери могут привести к ослаблению конструкции.
В таком случае целесообразнее поставить замок накладной. Для врезки такого замка не требуется прорезать еще раз полотно с торца, а достаточно лишь отверстия под ключевину.
К тому же таким способом можно и увеличить степень секретности всей двери, если врезать замок с личинкой mul-t-lock.

И, наконец, еще один вариант для установки дополнительного замка во входную металлическую дверь, не принося ей повреждений, а наоборот усиливая прочность и секретность входной группы.
Замок невидимка или электромеханический от брелка.
Такие замки практически не портят ни дверь, ни дверную раму.  А надежность такого замка обеспечит дополнительную прочность и надежность.

 

 

 

Ремонт входной металлической двери с дермантиновой обивкой на Смоленской.

Сейчас уже, наверное, никто не сможет точно сказать, когда появились первые входные двери. Наверное, правильно будет считать, что первая дверь появилась с появлением первого жилья.
Зато  можно с точностью в сто процентов утверждать, что с появлением двери услуга по ее ремонту, всегда стояла не на последнем месте, ведь не даром гласит мудрая пословица, что мой дом моя крепость, а какая же крепость и без прочной двери.  Так что мастера по ремонту входных дверей, возможно, были и в глубокой древности.

Сегодняшние двери не идут, ни в какое сравнение с теми, что производились когда-то.  Но и  замки и декоративная отделка тоже перестают удивлять потребителя своим ассортиментом и уникальностью.

Вот только починка таких дверей не всегда возможна в домашних условиях.
Для качественного ремонта приходится часто дверь демонтировать из проема и отвозить в мастерскую на реставрацию или модернизацию всей конструкции.
Конечно, такие действия сопряжены с некоторыми неудобствами для хозяина помещения.  Но, к сожалению, выполнить качественный ремонт двери с применением электросварки и резки в домашних условиях очень проблематично и гарантировать хорошее качество будет крайне сложно.

Да можно конечно сменить дверные замки.  Можно даже перетянуть дверь новым кожзаменителем, но как быть с дверью, у  которой в результате длительной эксплуатации изменилась трапеция всей конструкции и размеры дверного блока кардинально отличаются от допустимых допусков.
Такую дверь, возможно, починить только в производственных условиях, где таких работ есть все необходимое оборудование и материалы.



20.08.2022