СТАТЬИ
Отремонтировать дверь и заменить замок с личинкой в Нагатино.
Поменять замки с ключами для перекодировки в Нагатино.
Смена замка с личинкой и ремонт двери с перетяжкой дермантина на Краснопресненской.
Ремонт металлической двери с обивкой пластиком или МДФ на Краснопресненской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Смена замка с личинкой и ремонт двери с перетяжкой дермантина на Краснопресненской.



Почему большинство потребителей считает, что в любом замке есть личинка и при необходимости ее можно всегда поменять.
Да конечно если не углубляться в тему, то в принципе эта версия очень даже правдоподобна.
Ведь если есть сам замок, а так же есть и ключ то в замке естественно должна быть и личинка.
На самом деле многие просто не понимают разницу между обычной личинкой, которая присутствует в цилиндровых замках и ее отсутствием, если замок сувальдный.


Давайте разберемся, в чем отличие одного от другого.
Личинка это отдельный механизм, который вставляется в корпус цилиндрового замка и отвечает сразу за две операции.

Первая его задача это привести в действие механическую часть запирающего устройства. Проще говоря, выдвинуть или задвинуть запорные ригеля или штыри.
Вторая и, пожалуй, самая важная задача определить кодировку родного ключа как своего, или наоборот отвергнуть в случае несовпадения нарезок или насечек на ключе.

В сувальдных замках с сейфовым ключом, тоже есть секретный блок, который так же отвечает за подобные операции, только в отличии от личинки он не съемный, а встроен в корпус устройства и простой замене без специальных знаний смене не подлежит.
Поэтому решение поменять в замке личинку, это точно не про сувальдные замки.

Но не будем спешить с однозначным решением.
Если в первом варианте со сменой личинки все понятно и при необходимости в замке просто меняется один цилиндр на другой, к примеру можно заменить личинку суперлок на мультилок и при этом не испытать каких либо трудностей.  То в сувальдных замках придется менять внутренние пластины с принципиально другой кодировкой и естественно с новыми ключами.  И понятно, что без подготовки выполнить такую операцию будет крайне опасно.

Но к счастью прогресс не стоит на месте, и сегодня на рынке скобяных изделий присутствуют современные модели замков с функцией перекодировки.
Эта технология позволяет при необходимости быстро сменить ключи в дверном замке за счет перепрограммирования секретки. Причем для этого теперь не потребуется приглашать мастера для замены, а выполнить всю процедуру самостоятельно, за несколько минут.

 

 

 

Ремонт металлической двери с обивкой пластиком или МДФ на Краснопресненской.

Всегда хочется, чтобы входная дверь выглядела красивее после ремонта, чем до него.
Безусловно, так и должно быть, ведь само значение ремонт, уже предполагает изменения в лучшую сторону, как внутри самой двери, так и снаружи.

Только вот предполагаемы расходы на ремонтные работы, могут значительно быть скорректированы в процессе восстановления двери.  Ведь пока вся дверь находится еще в закрытом состоянии и внутренности конструкции не представлены взору и не продиагностированы,  говорить об окончательной стоимости преждевременно.


Особенно это касается старых дверей, у которых стальной лист присутствует с обеих сторон и накрепко приварен электросваркой.
Мало того, что в таких дверях сложно добраться до каркаса дверного полотна и ребер жесткости, так и большая сложность определить состояние запорного механизма.
В таких случаях приходится вырезать монтажное окно для демонтажа старых замков и замены их на другие устройства.

Конечно, если дверь не из гнилого железа, а из прочной стали, то с ней можно работать, не опасаясь за последствия.  А что делать, если металлическая дверь прослужила больше положенного срока в несколько раз?
Конечно, в результате мастера все приведут в порядок и починят сам каркас двери и заменят устаревшие замки и даже поменяют дермантиновую обивку на пластиковую панель или МДФ накладку.


Только цена на проведение ремонтных работ и плюс, потраченные материалы, возможно, сильно удивит заказчика.  А, следовательно, еще до принятия решения делать ремонт или нет, целесообразнее пригласить специалиста из мастерской на консультацию и диагностику всего дверного блока и входной группы с учетом проверки состояния стен возле двери.

 



30.08.2022