СТАТЬИ
Отремонтировать дверь и заменить замок с личинкой в Нагатино.
Поменять замки с ключами для перекодировки в Нагатино.
Смена замка с личинкой и ремонт двери с перетяжкой дермантина на Краснопресненской.
Ремонт металлической двери с обивкой пластиком или МДФ на Краснопресненской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Отремонтировать дверь и заменить замок с личинкой в Нагатино.




Даже самый незначительный ремонт входной двери, может превратиться в сущий кошмар, если за дело возьмется неопытный мастер без специальной подготовки.
Чтобы не попасть в трудное положение и не понести излишних финансовых расходов, целесообразнее обратиться за консультацией к специалистам из фирмы по реставрации дверей.
К тому же заодно можно не только проконсультироваться на счет самого ремонта, но и выбрать современные замки и декоративную отделку на дверь.


Сейчас популярны израильские замки с личинкой mul-t-lock и mottura сувальдного типа с сейфовыми ключами.
А в качестве альтернативы вместо дермантиновой обивки, компания предлагает пластиковые или ламинированные  панели на двери из МДФ плиты.

Но если по какой-то причине все-таки пришлось ремонтировать входную дверь самостоятельно, то главное не спешить и все внимательно проверить перед началом.
Очень важно изначально убедиться в том, что сама конструкция двери не потеряла прочность и не требует срочного вмешательства со стороны плотника или электросварщика, если дверь металлическая.

Вообще, с железной дверью хлопот меньше чем с деревянной, лишь бы сам металл, был не гнилой и не рассыпался бы при работе.
Даже после грубого взлома металлическую дверь, есть возможность восстановить в первоначальное состояние. Нужно только ее отправить в слесарные мастерские, где есть все необходимое оборудование для таких работ.
 
И даже если в металлической двери появились разрывы или вмятины все равно не стоит отчаиваться и не в коем случае не спешить выбрасывать старую дверь на свалку.
Хорошие мастера восстанавливали и не такие убитые двери.
Главное подойти к этому вопросу со всей серьезностью.
Правильным решением будет вызвать мастера на диагностику всего дверного блока.


Если дверная рама не повреждена, а ребра жесткости дверного полотна имеют правильную трапецию то дело остается за малым.
Скорее всего, потребуется небольшой ремонт внутри самой конструкции.  Как правило, это установка дополнительных ребер жесткости и усиление мест примыкания угловых соединений.
Так разумно сразу обратить внимание на систему запирания.
Если дверь прослужила своему хозяину долгие годы, то все дверные замки могли устареть не только физически, но и морально.  С этим вопросом не стоит шутить ведь надежный замок во входной двери это уже половина успеха и серьезная преграда на пути злоумышленника.

 

 

 

Поменять замки с ключами для перекодировки в Нагатино.

Обычные замки, что чаще всего встречаются в железных дверях, как правило, двух видов исполнения.
Первый и основной замок, как правило, с дверной ручкой и имеет цилиндровый механизм, то есть личинку.
Второй дополнительный замок может быть сувальдный с сейфовыми ключами или кодовый для удобства при смене шифра, но такие замки чаще используются в организациях и реже в частном секторе.
Однако в последнее время на смену простым механически замкам приходят замки с перекодировкой ключа.
Принцип работы такого замка мало, чем отличается от обычного, зато появляется существенная экономия времени и средств, при срочной необходимости заменить ключи в двери.

Что и говорить ведь не в каждой квартире проживает мастер или слесарь способный с легкостью поменять дверные замки.  А тут и делать та особо ничего не требуется. Взяли новый комплект ключей и просто вставили в личинку.  Вот и все замок сам и перекодируется на нужный вариант ключей.

Но есть и некоторые ограничения при выборе таких замков и их нужно учесть при приобретении.
Не все модели с функцией перекодировки так легко поддаются перепрограммированию.
Некоторые производители замков умышленно усложняют принцип перекодировки с целью  навязать заказчику дополнительную услугу за свой счет.
Мы не станем указывать, кто именно был, замечем в подобных накрутках, но дадим простой совет.  Прежде чем оставить свой выбор на той или иной продукции не лишним будет ознакомиться с инструкцией и отзывами по работе данной модели замка.

 



07.09.2022