СТАТЬИ
Установка замка с личинкой и ремонт двери на Алексеевской.
Ремонт дверей с перетяжкой дермантином на Алексеевской.
Отремонтировать дверь и заменить замок с личинкой в Нагатино.
Поменять замки с ключами для перекодировки в Нагатино.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка замка с личинкой и ремонт двери на Алексеевской.




Если входная дверь не новая, то скорее в ней уже установлен замок и даже не один.
В таком случае если устаревшая модель замка перестала устраивать, то замена его на другой, может быть связана с некоторыми трудностями.
Первое что может препятствовать при смене замка это редкая модель с нестандартными параметрами.  Известно, что производители запирающих устройств часто вносят изменения в конструкцию выпускаемых изделий.
Так что рассчитывать на то, что новый замок будет полностью соответствовать предыдущему варианту шансов не много.
 

Особенно если это замки импортного производства, такие как мультилок, чиза или моттура.  Как правило, у этих известных производителей меняется не только внутренняя часть механизма, но размеры внешнего корпуса. Такие кардинальные изменения наверняка не позволят поставить новый замок без дополнительных работ по подгонке монтажного кармана в дверном полотне.


Естественно такую не простую работу может выполнить мастер с большим опытом.  Для обычного слесаря из местного ЖЭКа такая задача может оказаться неподъемной.
Тогда необходимо обратиться за помощью к специалистам из фирмы по ремонту металлических дверей.  Как правило, в таких компаниях трудятся мастера высокого уровня.  
К тому же установка замка может быть связана с трудностями по крепежу его в двери.

Часто изготовители металлических дверей разрабатывают конструкцию с учетом тех замков которые будут врезаться в конкретное полотно а следовательно и все направляющие и ребра жесткости будут располагаться по задаваемому проекту.
Изготовить новые монтажные отсеки для вкладки новых замков под силу только опытному мастеру из специализированной мастерской.

Правда можно прибегнуть к менее затратному варианту при острой необходимости сменить замки или ключи.
Практически все производители замков изготавливают устройства двух, а то и трех типовых механизмов снабженных разыми видами работы секретного устройства.
Первый это все давно известный сейфовый или сувальдный замок с большим ключом как бабочка.
Второй вариант это замки с личинкой. Вот как раз ее та можно заменить без установки нового замка и тем самым решить проблему замены ключей от двери.


И, наконец, третий вариант это замки с перекодировкой, у которых вместо ключа кодовая панель с набором цифр.  Такие замки вообще не нуждаются в замене ключей или личинок.  Достаточно просто поменять кодировку на панели замка и вопрос по замене замка можно считать решенным.

 

 

 

 

Ремонт дверей с перетяжкой дермантином на Алексеевской.

Чтобы качественно выполнить обивку двери дермантином, необходимо обращаться к специалисту, в противном случае существует большой шанс испортить как кожзаменитель, так и нанести чувствительный ущерб дверному полотну.
Конечно, если дверь ведет в помещение, которое не относится к жилому или административному то произвести обивку дермантином можно и самому.


Действительно, зачем тратиться на работу, если входная дверь ведет на склад или сарай.
Но так считают большинство тех, кто мало понимает в принципе работы всего комплекса обивки из дермантинов.
Не качественное натяжение материала может привести к быстрому износу обивочного материала, а неграмотно выполненные уплотнительные валики по периметру двери, не спасут помещение от проникновения холодов и сквозняков.
 


Что касаемо ремонта входной металлической двери, то весь комплекс работ имеет смысл разделить на подгруппы.
Самый сложный и ответственный момент считает четко выверенные размеры и допуски в дверном блоке в целом.  Даже незначительные погрешности способны усложнить работу всей конструкции, а дверные замки и вовсе вывести из строя.
Именно по этой причине добросовестные мастера, дорожащие своей репутацией, никогда не начнут восстановительные работы до того как полностью не убедятся в том, что вся входная группа соответствует стандартным требованиям.


 



28.09.2022