СТАТЬИ
Заменить замки и отремонтировать металлическую дверь на Пражской.
Ремонт металлических дверей и перетяжка дермантином на Пражской.
Установка замка с личинкой и ремонт двери на Алексеевской.
Ремонт дверей с перетяжкой дермантином на Алексеевской.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить замки и отремонтировать металлическую дверь на Пражской.



Многие считают, что заменить дверной замок на типовую модель, дело нескольких минут.   Возможно, все было и так, но конструкции дверей, так же как и замков на столько разные, что согласиться с таким выводом очень сложно.

Конечно, поменять в обычной двери самые простые замки установленные с торца полотна или накладной вид установки действительно не сложно.  Но большая часть входных дверей это сложная конструкция  с наполнением внутри всевозможных механизмов и приспособлений.  Поменять в такой двери замки быстро никак не получится.  

К тому же большинство таких дверей устроены таким образом, что доступ к механической части запорного устройства крайне ограничен, и без соответствующих навыков, произвести демонтаж старой системы или узла практически невозможно.


К таким дверям можно отнести входную группу мультилок суперлок и маген. Все эти производители имеют одну основную базовую систему запирания, но так же имеют существенные различия по установке и замене основных узлов при монтаже.  
Исключением может служить только замена личинки в этих замках.
Так как все модели имеют одну базу в производстве, то секретная часть на всех одинакова и взаимозаменяема.

 

 

 

 

Ремонт металлических дверей и перетяжка дермантином на Пражской.

Весь ремонт входной двери можно разложить на несколько этапов и сложностей.
Первый самый не значительный, его несложно произвести даже самостоятельно в домашних условиях.
В него входят в основном все профилактические мероприятия, такие как смазка, промывка и прочистка подвижных узлов запирания.

Ко второму более сложному относятся мероприятия по замене личинок дверных ручек и в некоторых случаях не сложных замков без дополнительной функции запирания.  Так же к мелкому ремонту можно отнести и замену уплотнителя по периметру дверной рамы.

К более сложному ремонту металлической двери относятся любые мероприятия связанные с применением электросварки, а так же усилению дверного полотна в области замков  и укреплению дверной коробки.
Так же к не простым работам можно отнести и обивку дермантином или оклейку пластиком и панелями МДФ с ламинированием.

И, наконец, самым сложным этапом считается полная разборка дверного блока и правка трапеции и диагонали всей металлической конструкции.
Обычно приходится прибегать к такому варианту в результате грубого взлома двери работниками ЖЭКа и МЧС.  Как бы не было обидно, но подобные службы в меньшей мере заботятся о сохранности двери при вызове на объект.

 


 




 



23.01.2023