ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Квартирные кражи в Москве



С наступлением теплого периода и дачного сезона количество квартирных краж возрастает буквально с каждым днем. И в последние годы с геометрической прогрессией. Не застрахован от этого никто. Последний громкий случай с кражей квартиры форварда «Локомотива» Романа Павлюченко служит очень ярким тому примером. Преступники вскрыли замки и вынесли все, что посчитали для себя интересным. Охрана в этом элитном доме и консьержка на входе ничем не смогли быть полезными нападающему сборной России. А что же остается делать всем остальным в такой ситуации? Надеяться, что особого интереса «нажитое непосильным трудом» имущество не будет представлять интереса для «всемогущих» домушников, уповать на Господа Бога или же все-таки предпринять необходимые меры по укреплению своих тылов ? Очень хочется верить, что для большинства этот ответ очевиден и именно для них мы приготовили несколько советов специалистов. Обычно у квартирных воров есть своя специализация и соответственно ей, они находят способы проникновения в наши дома. Но если постараться учесть все факторы риска, то вскрытие квартиры или дома можно практически свести к нулю. Для начала необходимо позаботиться о надежной металлической двери. Как мы видим из статистических данных, 14% всех краж происходит посредством взлома двери, и если у Вас стоит старая деревянная дверь, постарайтесь ее заменить на стальную в самое ближайшее время. Ведь в хрупкой двери, кроме того, что ее легко взломать легче «вскрыть» и сам замок.
Выбор двери не очень простая задача, какой она может показаться на первый взгляд. Рынок завален металлическими образцами от разных производителей, включая, конечно же, самые недорогие китайские. Что же выбрать? Это, конечно, дело вкуса и личных предпочтений каждого, но в последнее время очень хорошо зарекомендовали себя металлические двери отечественного производства. При сравнении цен на двери от разных производителей, отечественная продукция выглядит куда привлекательнее западных аналогов, а по «полету инженерной мысли» ни в чем им, порой, не уступает. Кроме того, отечественный производитель учитывает потребности родного рынка и предлагает максимальный выбор «вандалоустойчивых» образцов, а также принятые государственным стандартом нормы и габариты местных стен и дверных проемов. При оформлении заказа обязательно оговаривайте класс взломостойкойсти. Он повышается за счет встраиваемых усилительных элементов, лонжеронгов или так называемых ребер жесткости и «карманов» для замков. Но в любом случае не выбирайте дверь китайских умельцев, заполонивших рынок, в которых эти самые лонжеронги вроде как есть, но вот из чего они сделаны – большой вопрос. И на деле, оказывается, что их можно вырезать обычной консервной открывалкой.
Если же металлическая дверь у Вас уже имеется, необходимо принять меры по усилению ее надежности. Профессиональный мастер после осмотра Вашей двери предложит лучший вариант по укреплению защиты Вашего жилища, с учетом всей конструкции двери и ранее установленных замков. Немаловажную роль здесь также играют защитные броненакладки. Они обычно предлагаются в комплекте с цилиндровым замком и защищают его от любого механического взлома (высверливание, вырывание, фрезерование и т.д.), который, по статистике ( 38%) является самым распространенным способом проникновения в жилище. Хорошая броненакладка обычно изготавливается из высокоуглеродистой закаленной стали и уже одним своим внешним видом может воспрепятствовать намерениям мошенников. Сам же цилиндр, иначе именуемый личинкой, является основной секретной частью замка и как правило, сменной деталью. Они подбираются исходя из размеров, типа установки, стандартов, но в любом случае, чем выше уровень секретности цилиндра, тем надежнее Вы будете защищены от всякого рода умельцев.
А вот для окон и форточек ( 17% проникновения в жилище) на сегодняшний день не придумано ничего лучшего чем сварные или кованые решетки. Выбор сварных решеток всевозможных размеров, стилей, конфигураций и художественного оформления сейчас необычайно широк. Они просты в установке, изготовлении и недороги. Ну а если Вы предпочтете кованые изделия, то будете не только защищены их «недюжинным» запасом прочности, но и владельцем настоящего художественного творения!
Проникновение в жилище без взлома ( 13%), так называемым путем подбора ключей или отмычки встречается несколько реже и доступен только ворам-профессионалам. Это самая высоклассная «специализация» по способу проникновения в квартиру. Часто «профи» оказываются бывшие слесари, свободно ориентирующиеся на рынке замковых механизмов и отслеживающих все технические новинки и инструменты для их вскрытия. Для защиты от подобной кражи, лучше всего будет , если на Вашей двери будет установлено два замка, например один цилиндровый, а другой электронный , так называемый , «невидимка». Он устанавливается со стороны квартиры, не имеет отверстия для ключа и с внешней стороны себя вообще ничем не обнаруживает. Управляется он при помощи брелока с радиоуправлением. Такой замок может стать практически гарантией от вскрытия квартиры «мастерами высокого класса».
Ну и напоследок стоит напомнить, что Ваша безопасность в Ваших руках! Не открывайте двери незнакомым людям, не приводите их к себе, установите глазок, цепочку. Хорошо бы установить в квартире сигнализацию, которая выводила бы на пункт охраны. Поддерживайте хорошие отношения с соседями, перед длительным отъездом, сообщите им о своем отсутствии. И будьте бдительны, ведь что бы проникнуть в квартиру под видом электрика или даже милиционера и вовсе никакая квалификация не нужна, достаточно хорошего актерского таланта.
А специалисты нашей компании всегда учтут Ваши требования и пожелания и со своей стороны познакомят со всеми оптимальными предложениями рынка и предложат максимальную защиту Вашей двери, гарантируя качество и конфидицеальность!



11.07.2012