ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка дополнительного замка в дверь



Современная металлическая дверь представляет собой конструкцию, каждый элемент которой, играет определенную и порой решающую роль в обеспечении ее защитных функций. И не новость, что чем большим количеством защитных элементов она оснащена, тем выше ее надежность. Для обеспечения должного уровня комфорта и максимальной защиты жилища часто рекомендуется установка дополнительного замка в дверь. Недостаточно просто приобрести качественную металлическую дверь и правильно ее установить, необходимо также оборудовать дверь надежными и функциональными замковыми механизмами. Ведь металлическая дверь с некачественными замками ничуть не крепче фанерной. Также будет целесообразно  дополнительно установить второй  замок в случае, если дверь недостаточно укомплектована  надежными замковыми механизмами изначально, или она хорошего качества, в отличном состоянии - менять ее, необходимости нет, а установленные замки устарели и уже не дают гарантии полной безопасности. Комбинаций замковых механизмов, взаимно дополняющих друг друга, может быть сколько угодно. Но в любом случае их совокупность должна сводить возможность вскрытия двери к минимуму.
Стандартно применяется, как правило, схема из двух основных замков. Первый, обычно бывает сувальдный, он более массивный, выполняет силовую функцию, его трудно выбить, но бывает, возможно, открыть с помощью отмычки. Поэтому в качестве основного замка целесообразно использовать двухсистемный механизм, например, сувальдный + цилиндровый, или очень надежную сувальдно-помповую конструкцию. Запирать на такой замок входную дверь необходимо ночью или когда вы надолго покидаете свое жилище. Второй замок называют вспомогательным и он обычно бывает цилиндровым. Считается, что такой замок предназначен для «работы» в дневное время. Его используют, когда в помещение находятся люди и как дополнительную защиту. Специализация « мастеров» по вскрытию замков обычно узкопрофильна, то есть, либо злоумышленник разбирается в сувальдных механизмах, либо же, наоборот, умеет вскрывать цилиндровые.
Обладая такими очевидными достоинствами, как, высокая степень секретности, невозможность вскрытия замка при помощи отмычки или подбора и изготовления дубликата ключа, цилиндровый замок в своей основной комплектации совершенно беззащитен перед методами силового взлома, такими как, продавливание или высверливание. Защита цилиндра от взлома данными способами достигается лишь путем установки броненакладки. Верхние и основные замки по механизму работы, помимо сувальдных и цилиндровых, бывают помповыми, роторными, дисковыми электромеханическими и электромагнитными.
Кроме этого, замки делятся и по способу установки: на врезные и накладные.
К слову сказать, врезка замка в стальную дверь гораздо более сложная процедура, чем замена прежнего механизма. Металл труднообрабатываемый и достаточно устойчивый к любым воздействиям материал и именно поэтому металлические двери получили такое широкое распространение. Поэтому для работы с ним необходимы сложные инструменты и высокий профессионализм.
Но в любом случае, только предприняв все возможные и необходимые меры и установив дополнительные замки, Вы надежно защитите свою дверь от любого силового или интеллектуального взлома.



31.07.2012