ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Усиление металлической двери



Общая конструкция стальной двери напрямую влияет на уровень ее взломостойкости,  и как уже неоднократно отмечалось, вместе с механизмами замков определяет ее класс. Согласно европейскому стандарту, стальная дверь должна противостоять профессиональному взлому, как минимум 25 минут, что и делает ее, по сути, практически непреодолимым препятствием. Все элементы такой двери должны работать на обеспечение гарантированной безопасности. Но что же делать, если нет возможности приобрести самую лучшую металлическую дверь, укомплектованную самыми дорогими замками или так получилось, что недорогая дверь китайского производства уже установлена, а менять ее представляется пока слишком затратным. Безвыходных ситуаций не бывает и несколько вариантов решения, направленных на усиление металлической двери (наши) высококвалифицированные специалисты всегда готовы Вам предложить. Исходя из особенностей конкретной двери и уже имеющихся исходных данных, усилить металлическую дверь можно различными способами.  Дверное полотно, как правило, укрепляется либо ребрами жесткости, либо металлическими листами. Ребра жесткости, используются для придания прочности и легкости входной двери. Это специальные профили, которые располагаются по периметру полотна, защищая их в области замка, перекрывают доступ к замочной скважине и, таким образом, вся конструкция исключает возможность отогнуть железный лист или сделать разрыв в области сварки. Как правило, стандартная металлическая дверь с повышенным уровнем взломостойкости включает в себя два профиля жёсткости, расположенных вертикально. Но по желанию возможна установка и дополнительных рёбер, вертикальных или горизонтальных. Кроме этого, возможно усиление металлических дверей дополнительным листом металла, или установка металлического листа толщины выше стандартной.
При необходимости укрепляется притвор, он должен быть достаточно мощным и жестким, что бы противостоять силовому воздействию между стеной и дверью. Петли также могут быть оснащены противосъемными  штырями или пластинами. Двери, которые оснащены несоответствующими петлями или они располагаются не на соответствующем месте, имеют меньший запас прочности и эксплуатационный срок. Выбор петель, нужного количества, зависит от ряда факторов, таких как, расположения двери, интенсивности ее эксплуатации, а также от ширины и веса дверного полотна.
Для обеспечения максимальной защиты на места крепления замков устанавливаются броненакладки или бронепластины. Они бывают как накладными, так и врезными. Накладная бронепластина остается одним из самых конструктивно простых и недорогих способов защитить замок бронезащитой. Установка же врезной броненакладки технически более сложна и дорога, но врезанная в полотно стальной двери, такая защита, оказывается практически неприступной.
Усиленную металлическую дверь оснащают замками высокой надежности, потому как, от их качества во многом зависит и взломостойкость и эксплуатационные особенности всей двери. Например, современные сувальдные механизмы представляют собой сложную конструкцию из запирательных ригелей, которые выдвигаются не только в сторону, но и вверх и в низ. Со стороны петель входные двери также фиксируются противовзломными упорами, которые входят в дверную коробку. Дверь, как бы, запирается со всех четырёх сторон. А некоторые сегодняшние модели и вовсе имеют практическую защиту от всех отмычек и подборов ключей. Дополнительно устанавливается высокосекретный цилиндровый замок с кодируемым ключом. Наличие надежных запирательных механизмов в сочетании прочной конструкцией двери гарантирует полную безопасность вашей квартиры или дома.



02.08.2012