ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Обслуживание металлической двери



Безопасность. В современном мегаполисе, таком как Москва – это вопрос, на котором не стоит экономить. Можно установить следящую видеоаппаратуру, установить решетки, поставить датчики движения. Это все нужно и хорошо, но все же самый главный и основной элемент в безопасности жилья - исправная, надежная металлическая дверь.
Безусловно, разные компании предлагают широкий ассортимент дверей – от простых до бронированных, с замками разного типа. Трудно разобраться неискушенному человеку в море предложений и часто бывает, необходима помощь специалистов. Выбирая компанию, с которой вы будет иметь дело, обратите внимание на уровень их специалистов, на уровень сохранения конфиденциальности. Это важно потому, что вы доверяете свою безопасность данной компании.
Сервисное обслуживание металлической двери предполагает доверительный уровень сотрудничества вас и компании. Специалисты будут держать под контролем техническое состояние дверных механизмов, следить за их исправностью.
Современные двери – это не просто прямоугольный кусок металла. Это технологичные, насыщенные разными инженерными устройствами, механизмы. Плюс ко всему металлические двери выполняют не только функциональные задачи по стойкости к взлому, шумо- и теплоизоляции, но и являются украшением внутри и снаружи квартиры.
Все это требует квалифицированного обслуживания. Вы может пригласить специалистов сервисной компании днем и ночью – и не только, когда сломается замок или заклинит дверь. Вовремя сделанная диагностика поможет избавиться от многих проблем, продлит срок жизни вашей двери на много лет, сэкономит кучу денег.
Установка и замена цилиндров, основных и дополнительных замков, ликвидация и проверка «продувов» ремонт и регулировка дверей, замена и регулировка петель – все это входит в перечень обслуживания. Значение имеют такие, казалось бы, мелочи, как подбор смазки для петель – иногда в дорогих дверях применяется смазка только от определенного производителя.
Если вы выбрали правильную компанию, то все будет происходить быстро, качественно и недорого. Сервисные компании, обслуживающие металлические двери, как правило, работают со всеми видами дверей – тамбурными, холльными, бронированными разной степени, дачными и квартирными. Поэтому смело можно заключать договор обслуживания на все ваши двери – в квартире в Москве и дачными в Подмосковье.



28.10.2012