ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Профилактика дверных замков



Если представлять оборону своего дома, как оборону крепости в средневековом замке, то замок – это бастион над воротами. Именно по нему наносит свой первый удар враг и от того, устоит ваш бастион или нет, зависит вся оборона. Поэтому выбор дверного замка и правильный уход за ним – важный аспект личной безопасности человека.
Ассортимент предлагаемых замков сегодня разнообразен как по типам, так и по производителям. Mul-T-Lock, Mottura, Cisa, Kale, Abloy и другие, менее известные фирмы делают замки - цилиндровые (английские), сувальдные электронные, кодовые замки накладного и врезного типа.
Они отличаются друг от друга сложностью, уровнем надежности, примененным материалом. Их внутреннее устройство могут быть очень сложными и наоборот. Схемы установки отличаться кардинальным образом.
Вот поэтому нужно обращаться в компании, которые предлагают весь спектр услуг в профилактике дверных замков: от врезки до перекодировки.
Часто установка замка своими силами может превратиться в комедию для соседей и трагедию для домашних. Для квалифицированного специалиста вскрытие дверей, врезка замков, замена личинок и иных деталей не представляет особых трудностей. Хороший слесарь-замочник обязан справиться даже с неполадками замков улучшенной безопасности Cisa.
Когда внезапно ваш замок перестанет работать, даже самый дорогой и «нафаршированный», вспомните – вы приглашали к нему специалистов на профилактику? Ухаживая за своими автомобилями, мы никогда не забудем провести вовремя ТО (техническое обслуживание), иначе машина может сломаться посреди оживленного движения.
Вот и дверной замок, будучи также достаточно сложным механизмом, требует своевременной профилактики. Регулировка, калибровка, смазка ключевых точек – все как у старших братьев вашего замка – сверхсложных замков в Форт-Ноксе и Пермском заводе Гознака.
Конечно же, профилактику замочных систем должны проводить только отличные специалисты, ведь вы доверяете им самое важное – свою безопасность, бастион вашей крепости. Прежде чем пригласить специалистов из компании, проверьте репутацию компании – умение хранить конфиденциальность, секреты ваших дверей среди них занимает важное место.
Замки и двери, в которых периодически проводят профилактику, служат не в пример долго в отличие от тех, к которым хозяин относится плохо. Это – общеизвестная истина, позволяющая экономить в итоге значительные деньги.



28.10.2012