ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Как защититься от домушников



При упоминании о квартирной краже большинство людей мысленно констатирует: «Со мной этого точно не произойдет».
Тем самым глубоко заблуждаясь. От ограбления, к сожалению, не застрахован никто – квартирные воры с одинаковой ловкостью могут лишить личного имущества как владельца антикварных ценностей, так и представителя так называемого среднего класса. Причем, согласно статистике, в большинстве случаев именно квартиры последних попадают в поле зрения преступников чаще всего.
Сотрудники милиции предупреждают: все «потайные» места, которые кажутся наиболее безопасными, уже давно не являются для воров тайными. Стопки постельного белья, банки с сыпучими продуктами и матрас в кровати обыскиваются в считанные минуты. Как, впрочем, и бачок унитаза, и плинтус, и подоконники. Не остаются без внимания книги, коллекции дисков и даже цветочные горшки. Поэтому если вы храните ценности в квартире, придется раскошелиться на надежный сейф – он по крайней мере заставит вора потрудиться.
Никогда не поддавайтесь на уговоры купить недорогую бронированную дверь; доверяйте только авторитетным производителям. Но даже если ваша дверь – достойный образец качества, она не сможет защитить квартиру без надежных фирменных засовов (лучше, если сложных их будет несколько). Не покупайте замки в сомнительных точках продажи (например, на рынке); продавцы в таких местах часто находятся в сговоре с преступниками, у которых есть дубликаты ключей. А проследить ваш путь до дома опытным ворам не составит труда. Покупайте замки в специализированных магазинах, и обязательно требуйте сертификат, в котором указано число ключей в комплекте.
Уезжая на несколько дней, попросите соседей заходить в квартиру, иногда оставлять включенным свет (определить отсутствие хозяев по темным окнам очень легко). Закрывайте окна, даже если покидаете квартиру ненадолго. Никогда не оставляйте на виду ключи, если ждете визита сантехника или электрика. И, разумеется, продумайте вариант установки замков сигнализации.
Сигнализация может быть как автономной (резкий и громкий звук шумовой сигнализации испугает преступника и привлечет внимание соседей), так и централизованной (этот вариант предпочтительнее). Сотрудники охранного агентства в случае, если дверь в квартиру будет открыта, а секретный код не набран, приедут по адресу в течение двух-трех минут. Стоимость установки такой сигнализации варьируется, в зависимости от количества датчиков и типа оборудования.

20.10.2010