ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Как правильно утеплить металлическую дверь.



Сегодня практически каждый мечтает о том, чтобы его жилище находилось в максимальной безопасности. Но также чрезвычайно важно, чтобы в нем царили оптимальный уют и комфорт.
Превосходную защиту дома способны обеспечить металлические двери со взломостойкими замками. В наше время установка надежных замков крайне популярна, осуществляется в короткие сроки и практически повсеместно доступна. Однако сами по себе железные двери являются слабым местом квартиры, особенно в холодные сезоны  – зачастую через дверь дует и сквозит, они практически не обладают теплоизоляционными свойствами и препятствуют созданию теплой и уютной атмосферы в жилище, так как металл является хорошим проводником и поэтому очень легко отдает тепло. Каким же образом можно обеспечить дому одновременно высокую степень защищенности и предотвратить сквозняки и холод, создаваемые металлическими дверями?
Существует решение этой проблемы. На сегодняшний день огромным спросом на рынке ремонтных работ пользуется утепление металлических дверей. Оно широко доступно и производится довольно быстро. Помимо этого, дверь утеплена, может быть даже своими силами, а благодаря разнообразию используемых материалов открывается простор для творчества. Кроме того,  эта процедура подходит практически для любых разновидностей металлических дверей.
Утеплить уличную дверь, как правило, можно воспользовавшись несколькими вариантами. Это может быть полная прокладка слоя утеплителя во внутренней полости дверного полотна – такая разновидность этой процедуры обеспечивает двери максимальную степень теплоизоляции. Кроме того, возможно утеплить наружную дверь и лишь по внутренним краям полотна; этот способ подходит для тех условий, когда полное сохранение тепла в помещении избыточно – теплый климат, нечасто посещаемая комната и т.д. Наконец, утеплить железную дверь, надежнее всего позволяет вариант, который устраняет сквозняки из щелей между коробкой и полотном двери – это закрепление слоя уплотнителя снаружи по контуру дверного полотна.
 Утепление наружной двери позволяет не только устранить сквозняки и обеспечить дому сохранение теплой атмосферы уюта, но и придать дверному полотну более солидный вид, облагородить его. Это становится возможным по той причине, что процесс утепления металлической двери состоит из трех основных этапов.
На первом из них дверное полотно выравнивается, устраняются его механические повреждения и искривления – это позволяет сделать утепление равномерным и аккуратным, а в некоторых случаях – упрощает дальнейшие действия. Далее на дверь накладывается слой утепляющего материала оптимальной толщины и закрепляется на металле при помощи строительного клея или «жидких гвоздей», либо пока не фиксируется на полотне. Наконец, сверху, на слой уплотнителя, укладывается декоративный материал – дерево или текстиль, который как бы «прикрывает» утеплитель; он закрепляется на дверном полотне, как правило, при помощи саморезов по металлу, благодаря чему утепляющий слой также оказывается надежно зафиксированным на двери. Сверху на декоративный слой могут быть нанесены декоративные наклейки, лакокрасочное покрытие и другие элементы оформления.
Герметичное утепление двери могут обеспечить самые разные материалы. Это может быть как минеральная вата – она наиболее популярна и доступна, но со временем способна комковаться и неравномерно уплотняться. Другой распространенный утеплитель – пеноплен. Он сохраняет свою форму постоянной, однако является более дорогим материалом. Наконец, еще один «традиционный» уплотнительный стройматериал – это поролон. Его использование особенно актуально при неполном утеплении двери, то есть при прокладке теплоизолятора только по краям дверного полотна.
Широк выбор и покровных материалов. В качестве внешнего слоя, прикрепляемого сверху на утеплитель с целью его закрывания, может выступать дерматин – недорогой и практичный полимерный материал, поливинилхлорид – позволяет придать облику теплой двери особенно солидный вид, а также листы ламинированной ДВП – наиболее современный материал, обеспечивающий двери дополнительное утепление за счет свойств дерева и особенно аккуратный вид внешней отделки.
Как видно, утепленная стальная дверь в квартире в наши дни – это просто, надежно и удобно. Стоит также отметить, что лучшим решением при выборе ремонтной фирмы, предоставляющей данную услугу, будет обращение в ту организацию, мастера которой производили установку металлических дверей в вашей квартире. Эти профессионалы, как правило, имеют наибольший опыт работы с дверями данной разновидности и способны утеплить их качественно и в максимально короткие сроки.



09.11.2012