ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Надежные дверные замки задвижки цепочки



Общеизвестно, что безопасность – это одна из основных потребностей человека. Особенно важно уберечь от посягательств непрошенных гостей самое дорогое – собственное жилище.
Отличным способом, как сохранить дом в безопасности, является установка надежных замков на дверь. Они одновременно должны обладать как безупречной взломостойкостью и долговечностью,  так и простотой в использовании и эстетической привлекательностью. Большинство видов современных дверных замков сочетают в себе все эти положительные характеристики.
Кроме того, в наше время качественные замковые системы невероятно доступны – продажа дверных замков осуществляется повсеместно.
Наибольшую популярность на мировом рынке замковых систем для дома в последние годы приобрели замки дверные врезные. Почему они носят такое название? Все дело в том, что  они устанавливаются на дверное полотно  после прорезания в нем необходимой полости (ее размеры определяются габаритами замковой системы). Таким образом, большая часть замка оказывается внутри двери, что обеспечивает ему аккуратный внешний вид и защиту от внешних механических повреждений. Свою популярность надежные дверные замки такого типа приобрели благодаря элегантности облика, чрезвычайной простоте эксплуатации, а также исключительной взломостойкости.
Купить замки дверные в наши дни очень легко – они в ассортименте представлены на мировом ремонтно-строительном рынке – Вы обязательно подберете лучший вариант на ваш вкус - и их установка довольно проста и осуществляется в предельно короткие сроки.
Говоря о врезных замках, стоит также упомянуть, что случаются ситуации, при которых требуется замена личинки дверного замка. Выполнение этой процедуры требуется по многим причинам – это утеря или кража ключа от входной двери, плановая замена замковых систем на предприятии или в офисе, а также в случае, когда Ваш замок подвергся попытке силового взлома (к сожалению, полностью от этого не застрахована ни одна замковая система). Этапы замены личинки замка стандартны – все начинается с демонтажа корпуса системы, затем  дверной ручки и скобы личинки, после чего удаляется и сама личинка. После этого на ее место вставляется новый, сменный вариант, и вся конструкция собирается заново и закрепляется на дверном полотне, как и ранее, при помощи шурупов. Если замок сломан не полностью, слегка заедает, то можно обойтись без замены личинки – в таком случае его детали корректируются специальными инструментами либо с разборкой и демонтажом всей замковой системы, либо без нее – починка замка осуществляется без снятия его с дверного полотна.
Другим видом замков являются дверные щеколды. Их установка возможна практически на любую дверь и  крайне проста, а сами эти засовы, будучи установленными, изнутри дверного полотна, одновременно представляют собой чрезвычайно примитивное приспособление и в то же время надежно защищают помещение от нежданного вторжения. Установка дверных щеколд осуществляется при помощи шурупов. Наибольшую популярность приобрело использование такого типа засовов в качестве не только закрывающего устройства для межкомнатных дверей, дверей служебных и хозяйственных помещений, но и для оконных рам и дверей балконов.
Еще одной разновидностью современных замковых систем являются задвижки на дверь. Они «родственны» дверным щеколдам и очень удобны в повседневной эксплуатации – дверь надежно закрывается изнутри простым поворотом маленькой ручки - довольно изящно выглядят внешне и при этом не позволяют открыть запертую с их помощью дверь снаружи. Такого рода замки устанавливаются на дверное полотно изнутри при помощи саморезов.
Наконец, приспособление, которое не теряет актуальность в наши дни и также подходит под категорию замковых устройств для дома – это дверные цепочки. Они состоят из трех основных частей – блока, крепящегося к косяку, части, прикрепляющейся к дверному полотну и соединяющего их элемента – собственно цепи или жесткой перемычки, которая может сниматься при открытии двери. Такое устройство, будучи установленным, на внутренней стороне входной двери, позволяет безопасно приоткрывать ее, вести переговоры с посторонними лицами, не опасаясь вторжения в квартиру. Дверные цепочки довольно долговечны и изящны, а их стоимость является в среднем по рынку довольно приемлемой.
В заключение стоит сказать, что лучше всего заказывать установку любых из представленных выше видов дверных замков у той компании, услугами которой Вы пользовались при установке входных дверей. Профессионалы этой фирмы лучше всего знакомы с Вашим типом дверного полотна и способны подобрать для него оптимальную замковую систему и установить ее в максимально короткие сроки без лишних поломок и непредвиденных трудностей.



11.11.2012