ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замки кодовые электромеханические



В современном мире каждый из нас желает обеспечить самому ценному - своему жилищу - максимальную безопасность. На сегодняшний день этого можно добиться довольно легко – это можно сделать при помощи установки надежных замков на дверь или калитку. Процедура установки замка довольно проста и  может быть осуществлена в рекордно короткие сроки и очень доступна – выбор замковых систем огромен, и услуги по их установке предлагает едва ли не каждая ремонтная компания.
Правильный замок должен сочетать в себе как функциональность и простоту эксплуатации, так и безупречную взломостойкость и долговечность. Кроме того, многие согласятся, что дополнительным важным критерием выбора замковой системы является ее элегантный, аккуратный внешний вид.
За последние несколько лет мировую популярность приобрела установка новейших замковых систем, отвечающих всем вышеперечисленным требованиям – электромеханических и кодовых замков. Они очень высокотехнологичны и одновременно удобны в использовании, а кроме того – их действительно чрезвычайно трудно взломать.
Одной из разновидностей этих современных замков является кодовый электромеханический замок. Он состоит из двух частей – одна из них является устройством для ввода открывающей комбинации (при помощи радиочастотных сигналов брелка), а вторая – непосредственно запирающим звеном, которое связано с первым при помощи электропривода. В случае открывания двери радиочастотные волны, составляющие верный код, через адаптер-соленоид заставляют проворачиваться сувальды замка, и запирающий ригель втягивается..
Взломать такую систему силовым способом крайне трудно. Это можно сделать либо при помощи особенного устройства, посылающего радиочастотные сигналы взлома, либо при полном демонтаже такого замка с дверного полотна.
Положительным свойством этих замковых систем также является то, что при утере открывающего брелка их, как правило, можно открыть обыкновенным запасным ключом, который прилагается к замку при его приобретении – таким образом, задействуется только механическая запирающая часть замка.
Наибольшим спросом на нынешнем рынке замковых систем пользуются врезные электромеханические кодовые замки. Будучи спрятанными внутри дверного полотна, они незаметны и защищены таким образом дополнительно от механических повреждений снаружи.
Кодовые накладные замки пользуются большой популярностью в качестве систем безопасности для дверей хранилищ и особенно охраняемых помещений. Они обладают высоким уровнем надежности и  имеют привлекательный внешний вид.
Установка электромеханического замка довольно проста и осуществляется в несколько стандартных этапов. На первом из них производится врезка в дверное полотно или установка на его внешнюю часть механической запирающей части замковой системы,  а затем - монтаж и настройка электрической кодовой части, ее программирование. Услуги по установке и подключению электромеханического замка предлагает на сегодняшнем рынке довольно много компаний соответствующего профиля. Но важно понимать, что лучшее качество установки замковой системы подобного рода именно на Ваше дверное полотно обеспечат профессионалы той фирмы, с помощью услуг которой Вы производили установку самой входной двери. Эти мастера имеют несколько больший опыт работы с дверным полотном Вашего типа, помогут Вам подобрать оптимальный вариант замка именно для него и обеспечат проведение грамотного монтажа в самые короткие сроки.
Разумным решением является не только установка кодовых замков на входные или особо охраняемые внутренние двери помещения. Для обеспечения  высокого уровня безопасности и предотвращения попытки проникновения на загородный участок непрошенных гостей в ваше отсутствие Вы можете поставить электромеханический замок на калитку. Таким образом, защищенным будет не только Ваш дом, но и территория и расположенные на ней вспомогательные строения и посадки вокруг него.
Упомянем, что кодовый замок может быть не только электромеханическим. Своего рода классическая, проверенная поколениями разновидность этого типа запирающих систем –
это механический кодовый замок. Его устройство несколько проще, чем у электромеханической системы, поскольку в нем не содержится соленоидного адаптера, приемника радиочастотного кода, да и вообще каких бы то ни было электрических частей. Механический кодовый замок также состоит из приспособления ввода открывающей комбинации и собственно запирающей части, однако вместо приводного электрифицированного приемника здесь имеется барабан или клавиатура, на которой и производится набор шифра, который открывает дверь. Эта замковая система также является значительно износостойкой, однако не требует открывающего брелка. Кроме того, исправность ее работы не зависит от заряда аккумуляторной батареи, как в случае электромеханического кодового замка.



12.11.2012