ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Лучшие замки для металлических дверей



Металлические двери – одно из лучших современных изобретений, способное обеспечить высокий уровень защиты вашему дому от непрошенных гостей. Однако, для любой металлической двери требуется взломостойкий замок, обеспечивающий дополнительную и, пожалуй, самую главную преграду на пути злоумышленников.
Многие согласятся, что любая современная замковая система должна сочетать в себе как высочайшую функциональность, так и элегантный внешний вид, удобство в эксплуатации и, конечно, надежность.
Выбрать подходящую модель довольно просто, поскольку на сегодняшний день множество ремонтных фирм предлагают свои услуги по установке замковых систем и профессионально консультируют по их подбору. Кроме того, замки на металлические двери повсеместно доступны в розничной торговле, и на рынке материалов для дома представлен широкий ассортимент этих незаменимых устройств на любой вкус и кошелек.
Сегодня лучшими замками для металлических дверей являются системы марок Mottura, Cisa и Mul-t-lock.
Замки Mottura для дверей обеспечивают высочайший уровень безопасности Вашему жилищу. Они изготовлены из высококачественной импортной стали и крайне редко ломаются или заедают. Больше всего замковые системы этой марки подходят для установки на дверные полотна особо охраняемых помещений и годятся для настоящих ценителей безупречной неприкосновенности самого святого – дома.
Замки Cisa для дверей отличаются изяществом форм. Большинство замковых систем этой итальянской фирмы является врезными замками для металлических дверей, что обеспечивает дополнительную защиту корпуса замка от внешних механических повреждений – запирающая часть как бы «спрятана» внутрь дверного полотна. Кроме того, замки Cisa обладают простотой использования – их очень легко закрывать и открывать и удобно производить мелкий ремонт.
Замки Mul-t-lock подходят в качестве идеальных запирающих систем для типичных входных дверей. Они хороши как с точки зрения комфорта эксплуатации, так и характеризуются повышенной износостойкостью и надежностью.
Важную роль в организации оптимального уровня защиты для любого дома играет не только установка металлических дверей, а также взломостойкого и удобного для ежедневного использования замка для них, но и регулировка замка и двери. Если изначально, при монтаже и того, и другого не было уделено должного внимания проверке  исправной работы, как дверного полотна, так и замковой системы, установленной на нем, то в дальнейшем при эксплуатации этих объектов могут обнаружиться очень существенные неполадки, мешающие нормальному функционированию «стражей» вашего жилища. Наиболее распространенными симптомами для проведения процедуры корректировки замка являются, например, случаи, когда дверной замок не закрывается, заедает или становится неудобным в повседневном использовании (скажем, для его открытия нужно применить значительную силу), а также когда заклинило замок двери квартиры. В этих случаях можно принять меры по исправлению замковой системы самостоятельно. Как правило, они включают демонтаж замка и последующее ее вскрытие на предмет поиска неисправности конкретной детали, а затем ее корректировка подручными инструментами – либо, что более грамотно – вызвать мастера по ремонту замковых систем Вашего типа, профессионала с большим опытом работы, способного устранить недочеты в короткие сроки с минимальными затратами и без случайной порчи исправных частей механизма.
Кроме того, возможно возникновение неприятной ситуации, когда сломался замок в двери. К сожалению, от этого не застрахована полностью ни одна, даже самая современная замковая система. В случае полной поломки замка в металлической двери самым верным решением будет вызов квалифицированного ремонтника, который поможет найти выход из создавшегося затруднительного положения качественно и в сравнительно короткие сроки. Если же Вы хотите предпринять попытку самостоятельной починки сломанного замка, то в первую очередь следует определить причину неисправности. Затем, возможно, потребуется демонтаж системы с дверного полотна и замена пришедших в негодность деталей.
Большую популярность приобрели в последние годы замки для раздвижных дверей, и их рынок, соответственно, значительно расширился. Ныне на нем представлены самые разные модели систем безопасности, способные не только обеспечить высокий уровень безопасности помещению, на входе которого они установлены, но и подчеркнуть изящество самих дверей.
Защиту от взлома особо охраняемых помещений стоит доверить замкам для сейфовых дверей. Они производятся из особо прочных материалов и характеризуются высокой взломостойкостью. Интересно, что за последний год в продажу на рынок материалов для дома поступило несколько моделей замковых систем для дверей сейфов, ежедневное использование которых максимально упрощено.
Помимо этого, набирает обороты и продажа дверных замков для бронированных дверей. Желаете, чтобы вход в некоторые помещения, который и так защищен бронированной сталью, был особенно контролируемым? В таком случае, эти замковые системы предназначены именно для Вас. Их надежность прекрасно соответствует крепости дверного полотна, на котором их устанавливают: замки для бронированных дверей так же тяжело сломать, как и повредить подобное дверное полотно.
Стальные двери, предназначенные для пассивной защиты помещения от пожара, также нуждаются в запирающей системе. Их представляют замки для противопожарных дверей, являющиеся как простыми в эксплуатации (для обеспечения быстрого открытия в экстренной ситуации), так и взломостойкими.
Несмотря на то, что разнообразные замки для металлических дверей представлены в широком ассортименте на современном строительном рынке, и множество компаний осуществляют услуги по их установке, многие все же затрудняются самостоятельно ответить на вопрос: где купить замок для входной двери. Если Вы твердо решили подобрать для двери запирающую систему самостоятельно, то стоит посетить как крупнейшие ремонтные гипермаркеты города, так и малые частные магазины, а также заглянуть на интернет-сайты фирм соответствующего профиля (воспользуйтесь запросом на поисковом сайте, чтобы их найти). Возможно, стоит прислушаться к консультациям знакомых и родственников, имеющих опыт самостоятельного выбора и установки замка на металлические двери.
В случае, если Вы не уверены, можете ли сами найти лучшую модель замка для Вашего типа дверного полотна, наилучшим решением в данной ситуации будет не самостоятельный поиск ответа на вопрос, где купить замок на дверь, а обращение в фирму, производившую в Вашей квартире установку металлических дверей. Мастера, работающие в ней, знакомы с типом Ваших дверных полотен и способны предложить Вам наиболее разумные варианты подходящих для них замковых систем на основе Ваших предпочтений.



14.11.2012