ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Методы восстановления двери после взлома.



Ни для кого не секрет, что мы живем в очень непростое время – с каждым часом напряженность криминальной обстановки в мире возрастает в несколько раз. Поэтому сейчас особенно важно уметь противостоять угрозам извне и обеспечить безопасность  себе, своим близким и, конечно, своей частной собственности.

Многие знают, что самым простым, доступным и в то же время достаточно эффективным способом защитить самое дорогое в прямом и переносном смысле – родной дом или квартиру – от непрошеных гостей в наше время является монтаж взломостойких замковых систем и прочных дверей. Действительно, установка замка в наше время доступна практически каждому и благодаря широчайшему ассортименту замковых систем, представленному на современном строительном рынке, предоставляет заказчику своего рода простор для творчества. Современные запирающие системы обладают высочайшим уровнем надежности и простотой эксплуатации. Что немаловажно – при этом иногда их устройство настолько простое, что Вы можете установить замок своими силами. Для этого потребуются, пожалуй, только наличие хотя бы минимального опыта работы с замковыми системами и необходимых инструментов. Однако если Вы не уверены в своих силах или конструкция замка настолько сложна, что не предусматривает его самостоятельный монтаж – нужно обратиться в специализированную ремонтную компанию, квалифицированные мастера которой произведут все работы качественно и в короткие сроки.

Если же Ваша входная дверь все же подверглась взлому, силовому или попытке открытия отмычкой, в первую очередь следует определить степень нанесенных повреждений и что именно пострадало. Возможно, например, при попытке вскрытия при помощи фомки или выламывания, потребуется восстановление двери после взлома – необходимость его проведения легко диагностируется по искривлению дверного полотна, наличию царапин и вмятин на нем и другим дефектам собственно двери. При наличии  незначительных повреждений – скажем, поверхностных потертостей или сколов – можно отреставрировать дверное полотно своими силами. Для этого необходимо выровнять места повреждений при помощи шпатлевки и последующей ее шлифовки (выполняется, когда она застынет), а затем покрыть отремонтированные участки краской тон в тон основному цвету дверного полотна. При наличии собственной рихтовочной машины возможно также и выравнивание неровностей дверного полотна (исправление его искривлений включает обязательный временный демонтаж двери). Если же Вы не обладаете достаточным опытом для выполнения данных работ или не имеете необходимых материалов и оборудования – необходимо обращение к профессионалам.

Однако наиболее часто, особенно для металлических, трудноповреждаемых дверей, от силового взлома страдает в первую очередь замковая система (искривить или поцарапать металл дверного полотна значительно - маловероятно). Возможность ее починки зависит от тяжести нанесенных повреждений – иногда необходим только косметический ремонт или замена пары пострадавших деталей. В самом тяжелом случае требуется полностью заменить замок в металлической двери. Эта процедура не настолько трудоемка, как кажется, и выполняется в сравнительно короткие сроки, однако чаще всего требует помощи квалифицированных рабочих. В любом случае сначала производится демонтаж старой замковой системы с возможным сохранением уцелевших деталей. Новая запирающая система должна не уступать старой в взломостойкости и желательно быть даже более надежной, что позволит хоть в какой-то степени избежать повторного взлома.

Если речь идет не об установке нового замка, а о монтаже самого дверного полотна (опять же по причине взлома старого или просто при строительстве дома), то всем известно, что при выполнении подобного рода работ практически всегда необходима профессиональная отделка откосов дверной коробки – вследствие, скажем, грубого демонтажа старой двери,  они выглядят очень неаккуратно и необлагороженно, а иногда – просто разломаны.  Придать им привлекательный вид, выровнять их можно при помощи бетонного раствора и штукатурки – процесс довольно нехитрый. Сначала наносится тонкий слой бетона, который при застывании покрывается сверху штукатуркой или шпатлевкой и шлифуется машинным способом или наждачной бумагой, а затем отделывается лакокрасочными материалами или деревянными панелями. Однако пачкаться и производить данные работы своими силами по вкусу и опыту далеко не всем.  Профессиональный ремонт подобного рода поможет Вам значительно сэкономить время, силы и в отличие от самостоятельного выполнения
этой процедуры – гарантированно обеспечит качественную отделку дверных откосов с учетом Ваших предложений, пожеланий и требований.



18.11.2012