ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

До и после гарантийный сервис металлических дверей.



Вы стали счастливым обладателем металлических дверей? Поздравляем Вас с правильным выбором!
Наверняка Вы уже успели оценить их замечательную прочность и надежность, а также существенную экономичность установки. Будьте уверены – металлические двери прослужат Вам долгие годы.

Однако в мире, к большому сожалению, нет ничего нерушимого и вечного – с течением времени даже такие массивные конструкции, как стальные двери, подвергаются износу и повреждаются. В первую очередь, по статистике, страдают петли железных «защитников» - эта часть дверного полотна испытывает на себе наибольшую нагрузку и трение при закрывании и открывании двери. Таким образом, петли истираются, что ведет к появлению посторонних звуков, неполному захлопыванию дверного полотна и, соответственно, к сквознякам, а также к проседанию двери – она начинает царапать пол и неровно прилегает к косяку.
Помимо износа дверных петель, возможно появление и таких дефектов металлических дверей, как искривление дверного полотна или механические повреждения его самого и дверной поверхности. В одном случае лучшим приспособлением, способным устранить неисправность, служит рихтовочная машина – она позволяет выпрямить дверь, предварительно демонтированную с дверной коробки. Если Вы не обладаете достаточным опытом для выполнения этой операции или у Вас нет необходимого оборудования – тогда, чтобы отремонтировать двери, неизбежно следует обратиться к профессионалам. Легкие внешние повреждения зачастую легко устранить своими силами – достаточно нанести на эти участки раствор шпатлевки, затем дождаться его полного высыхания и после этого произвести выравнивание поверхности либо машинным способом – с использованием шлиф-автомата, либо вручную с использованием наждачной бумаги.
Если описанные нами выше неисправности металлического дверного полотна произошли незадолго после установки дверного полотна, советуем Вам воспользоваться гарантийным сервисом металлических дверей. Его не стоит «бояться», ни в коем случае не следует отказываться от него, а нужно воспринимать как приятное дополнение к покупке на случай форс-мажорных обстоятельств. Ранняя поломка только что установленных железных «стражей» покоя Вашего жилища может случиться, например, по причине наличия производственного брака у двери, не замеченного вовремя, еще до установки, и проявившегося, когда она уже монтирована. Кроме того, случайные механические повреждения или искривление дверного полотна также подходят для ремонта по гарантии, если они были нанесены сразу же после того, как дверь поставили.
Обращение в гарантийный сервис металлических дверей характеризуется рядом существенных преимуществ. Во-первых, услуги в его рамках осуществляют те же мастера, которые проводили  Вам монтаж дверной конструкции, а значит, они знают, с каким конкретно типом дверного полотна имеют дело, и благодаря наличию большого опыта работы с ним способны быстро устранить неисправности. Во-вторых, стоимость гарантийного ремонта будет либо отсутствовать, либо составлять минимальную сумму, поскольку он предоставляется бесплатно практически во всех ремонтных фирмах, специализирующихся на монтаже металлических дверей. И наконец, стоит отметить, что, как правило, реконструкционные мероприятия в рамках гарантийного сервиса осуществляются в сравнительно короткие сроки, поскольку не требуется дополнительных осмотров дверного полотна – в фирме, проводившей для Вас монтаж двери, содержится документация с подробной информацией о ее разновидности, ее метраж и особенности -  и поиск и подбор подходящих для него ремонтных материалов. Таким образом, гарантийный сервис позволяет отремонтировать стальные двери быстро и с надлежащим качеством, а главное – без лишних затрат.

Многие согласятся с доводом, что лучшим решением после приобретения металлических дверей будет проведение для них отделочных ремонтных работ. С их помощью железные «стражи» безопасности Вашего жилья преобразятся, приобретут более привлекательный и менее массивный, менее устрашающий внешний вид и будут радовать Вас не только своей взломостойкостью и надежностью, но и элегантностью и оригинальным стилем.
Самый распространенный метод отделки – обивка входных дверей, которая может быть осуществлена и в домашних условиях при наличии минимального опыта и необходимых материалов. Обивка дает возможность также и утеплить двери – с этой целью под наружный декоративный материал (их выбор на современном рынке строительных материалов поистине огромен) подкладывается слой уплотнителя, а затем вся многоярусная конструкция закрепляется на дверном полотне при помощи саморезов по металлу. Естественно, в случае, если в целом Вы не уверены в своих силах или в том, что проведете качественный ремонт – следует вызвать на дом квалифицированных мастеров.



19.11.2012