ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Возможна ли обивка дверей кожей.



Всем известно, что на установке «сырых» металлических дверей на входе в жилой дом или квартиру ремонтные работы, связанные с дверным полотном и замком не заканчиваются. Все дело в том, что просто установленные, будто только что сошедшие с заводского печатного стана стальные дверные полотна выглядят крайне громоздко и неаккуратно, перегружают интерьер и – что особенно печально – более всего привлекают к себе внимание злоумышленников. Каким же образом выйти из создавшегося положения?
Практически ни для кого не секрет, чтоб придать металлическим дверям более облагороженный внешний вид, зрительно преобразить их, придать им теплоизоляционные свойства и, возможно, даже скрыть некоторые недостатки поможет процедура отделки дверного полотна. Она сравнительно проста, эффективна, повсеместно доступна и осуществляется в короткие сроки; отделка включает три возможных варианта – с одной стороны, можно провести работы по обивке дверей, с другой – по их утеплению, и, наконец, в-третьих – можно их оклеить. Вторая разновидность отделочных работ иногда осуществляется совместно с первой: для этого под слой внешнего декоративного материала подкладывается, как правило, синтетический уплотнитель.
Стартовый этап для всех трех типов отделки один и тот же. Для проведения любой из вышеописанных операций первоначально требуется как можно более тщательное выравнивание поверхности дверного полотна. Его (при отсутствии сильных повреждений) стандартно проводят с использованием строительной шпатлевки, которой после нанесения на неровности дают высохнуть и затем подвергают шлифовке машинным способом или при помощи жесткой наждачной бумаги - вручную. Далее при необходимости или горячем желании организатора работ может проводиться окраска двери – но это отнюдь не обязательный шаг.
После того, как поверхность Вашей двери стала ровной, можно начинать работы собственно отделочного характера. Если производится оклейка двери – синтетическими материалами или декоративными наклейками и самоклеящейся бумагой, что очень удобно и практично, то в  первую очередь следует составить подробный план, «карту» расположения отдельных частей будущего наклеенного рисунка.
Если же в качестве разновидности отделки для своего металлического дверного полотна Вы выбрали обивку, то сначала нужно решить, требуется ли для этой двери утепление. В том случае, если ответ на этот вопрос дан положительный, первое, что будет уложено на выровненную поверхность – это слой уплотняющего материала. Как правило, он состоит из синтетики – это поролон или минеральная вата (обращаться с ней следует осторожнее, да и к тому же она подвержена комкованию и слеживанию). Затем на слой утеплителя (или на просто дверную поверхность, если утепление не требуется) укладывается уже слой отделочного материала, который потом будет закреплен сверху через всю конструкцию саморезами. И вот здесь, при его выборе, начинается самое интересное – разнообразие декоративных тканей и полимеров огромно, и поэтому выбирать идеальный для себя вариант нужно с особой тщательностью, а лучше всего – доверить это дело профессионалам.
В последние годы в России огромную популярность приобрела обивка дверей кожей. Действительно, этот материал благодаря своему природному происхождению (в отличие от синтетических полимеров - скажем, дерматина), практически нетоксичен для потребителей и его производство не причиняет практически никакого вреда окружающей среде. Натуральная кожа – очень пластичный материал – может быть выкрашена в самые разные цвета и оттенки, легко поддается текстурированию, выдавливанию определенного орнамента, и поэтому ее применение в отделке металлических дверей гарантированно сведет на нет их безликость и внешне оживит этих нерушимых «стражников» Вашей квартиры. Наконец, обивка дверей кожей придает дверному полотну очень солидный, дорогой вид и довольно долговечна.

Помимо облагораживания дверей, не стоит забывать и о дополнительных работах применительно к замковой системе. Обеспечить ей практически стопроцентную взломостойкость поможет защита цилиндрового механизма, которая может выражаться в установке, например, антивысверливательных стержней, броненакладок (монтируются непосредственно на корпус замка или между ним и наружной поверхностью двери и препятствуют выламыванию системы) или протекторных пружин. Дополнительную защиту такому замку способны обеспечить магнитные пины, «плавающие» пины и специальные шайбы - интерактивные, повышающие секретность элементы. Мы настоятельно советуем Вам, в частности, чтобы потом не пришлось решать вопрос о том, как отремонтировать замок, сразу же поставить на цилиндровый механизм охранные приспособления.



19.11.2012