ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Израильские двери и замки



По теории великого социолога Маслоу, одной из первостепенных потребностей человека является необходимость ощущать себя в безопасности и обеспечить всестороннюю защиту своим близким.  Многие знают, что один из самых современных и надежных способов оградить свое жилище от посягательств незваных гостей – это установка на входе в помещение взломостойких металлических дверей, а на эти двери - качественных высокопрочных замковых систем.
На настоящий момент существует огромное количество наименований самых разных замков на любой вкус и кошелек. Однако стоит напомнить читателям, что также все больше в наше время ведется разговоров о ежедневных поступлениях в продажу на мировой рынок строительных материалов некачественных запирающих систем – откровенного ширпотреба - и подделок моделей известных марок, похожих на оригиналы внешним видом и свойствами, пожалуй,  лишь издалека. Поэтому при выборе идеальной замковой системы для своего дома в первую очередь следует обращать внимание на ее производителя и место сборки, а также на прилагаемые копии или ссылки на сертификаты соответствия данного продукта международным стандартам качества.

Одними из самых популярных импортных запирающих систем и дверных полотен в России являются израильские двери и замки Мультилок. Высокий уровень спроса на продукцию этой фирмы обусловлен несколькими ее достоинствами. Во-первых, как двери, так и замковые системы марки Multilock производятся на современном заводском оборудовании, а качество изготовления контролируется на каждом этапе сборки. Во-вторых, в их составе – детали, изготовленные из лучших материалов – это закаленный высокопрочный стальной сплав, не подвергающийся коррозии и при этом абсолютно безопасный для потребителя и не являющийся токсичным. Стоит также упомянуть, что практически все модели запирающих систем Мультилок обладают стильным дизайном и будут отлично смотреться как в двери Multilock, так и в практически любом другом дверном полотне. Наконец, скажем, что замки производства компании Multilock крайне редко ломаются или начинают плохо работать, поскольку они крайне просты в эксплуатации и не требуют лишних усилий для закрывания или открывания замков. По этой причине, по статистике, случаи, когда необходимо экстренное вскрытие, равно как и когда был успешно осуществлен силовой взлом замковых систем этого бренда чрезвычайно редки.

Для многих владельцев квартир или загородных домов, раздумывающих о монтаже на входе своего жилища железных дверей и надежных замков, сомнения в выборе данной разновидности дверного полотна обусловлены в первую очередь надежно закрепившимся в сознании потребителей мифа о том, что металлические двери слишком массивны и громоздки для установки в обычном жилом доме. Большая часть россиян в настоящее время полагает, что больше всего железное дверное полотно подходит для монтажа на входе хранилища или производственных помещений, нежели квартиры – и все из-за устрашающего внешнего вида.
Однако не стоит поддаваться слухам. Нельзя забывать, что действительно несколько монументально и массивно металлические двери выглядят только когда они еще не неотделанны, только что сняты с производственного станка. Такой «полуфабрикат» легко облагородить и преобразить его внешний вид вплоть до полной неузнаваемости – даже заставить дверь зрительно «парить» и придать ей «летящий», невесомый дизайн.
Отделка двери в наше время производится либо при помощи обшивки дверного полотна (возможно, с его предварительным утеплением), а также в результате проведения оклейки дверей. В начале любого из этих способов лежит процедура выравнивания поверхности дверного полотна.
Она может включать в себя как проведение легкого косметического ремонта – как правило, это нанесение на дверь раствора шпатлевки, и после его высыхания – шлифовка реставрируемых участков специальной шлиф-машиной или вручную наждачной бумагой – так и более серьезных строительных манипуляций.
После придания поверзности дверного полотна ровности, в случае обшивки с утеплением сначала укладывается (но необязательно – крепится) слой уплотнителя – обычно синтетического – и затем сверху на него монтируется отделочный материал – дерматин, плотный ситец и даже дерево. Вся конструкция аккуратно скрепляется поверх последнего слоя саморезами по металлу.
Если речь идет об оклейке дверей, то на выровненную поверхность металлической двери без ее утепления наносится бумажно-клеенчатый материал. Удобнее всего использовать для этой цели самоклеящуюся бумагу, однако это может быть заменитель кожи, грубоволокнистая клеенка или декоративные наклейки.
Все подобные ремонтные работы могут быть проведены Вами своими силами. Однако для получения максимально качественного результата и сокращения сроков оклейки дверей необходимо прибегнуть к услугам мастеров из специализированной фирмы.



19.11.2012