ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Итальянские дверные замки



В сознании многих из нас собственное жилище представляется чем-то незыблемым, неприкосновенным, священным – таким особым миром, где нет места незваным гостям.
Однако чтобы Ваша квартира или загородный дом действительно являлись неприступным форпостом Вашего спокойствия, нужно позаботиться об их сохранности. В наше время сделать это не так уж и сложно – всем давно известно, что должную степень безопасности жилищу обеспечивает установка надежных и долговечных запирающих систем и прочных дверей. Помимо этих качеств, любой замок должен, безусловно, обладать максимальной простотой повседневной эксплуатации и возможностью быстрого открывания в экстренной ситуации.
В последние годы, по данным социологических опросов, проведенных в нашей стране, наибольшей популярностью среди целевой аудитории потребителей пользуются итальянские дверные замки. С чем связан такой высокий уровень спроса? В первую очередь, стоит отметить безукоризненное качество этих замковых систем – оно соответствует всем обязательным международным стандартам. За счет этого данная разновидность дверных замков характеризуется замечательной взломостойкостью и долговечностью. Второе положительное качество, о котором стоит упомянуть, говоря об этих замках – это одновременно простота и элегантность исполнения. Они обладают очень стильным дизайном и помимо высокого уровня защиты обеспечивают привлекательный внешний вид двери. Также скажем, что эти замковые системы изготавливаются из высококачественных, абсолютно безопасных для потребителей материалов и не содержат экспонированных наружу травмирующих деталей – это предполагает их использование и для дверей детских комнат, и для особо охраняемых помещений на производстве. Наконец, итальянские дверные замки являются крайне простыми в повседневном использовании. Благодаря такой идеальной конструкции, они легко открываются, закрываются и перекодируются,  а их демонтаж и установка максимально упрощены.

Как раз с удаления старой замковой системы с дверного полотна начинается замена замков Mottura. Проведение этой процедуры может быть необходимо по нескольким причинам – это может быть непоправимая порча старого замка, скажем, в результате попытки его умышленного силового взлома, плановой смены замковых систем на предприятии, утери или кражи ключа. Начинаются ремонтные работы такого рода с демонтажа старого замка – его сложность и порядок действий зависят от разновидности удаляемой запирающей системы, наличия у нее повреждений, а также способа ее крепления на дверном полотне.
Далее следует процесс установки нового замка Mottura на двери. В случае врезных замков проще всего установить такую новую систему, которая по габаритам идеально впишется в прорезь для своей предшественницы – иначе придется либо расширять его, либо несколько уменьшать. Лучше всего выбрать новую модель замка заранее – конечно же, найдя такой компромиссный вариант, который одновременно удовлетворит Ваши требования и пожелания и подойдет для конкретно Вашего типа дверного полотна.
Сами ремонтные работы по монтажу новой запирающей системы могут быть проведены как Вами самостоятельно, так и профессионалами из какой-либо службы соответствующей специализации – все зависит от Вашего опыта и степени уверенности в своих силах, наличия подходящего инструментария и достаточного количества времени.

Во многих случаях полностью менять замки Mottura не обязательно – особенно если корпус системы врезной – и можно произвести только замену ячеек, или личинок замков. Особенно это удобно на производствах при плановых работах по перемене запирающих устройств. В этом случае замок аккуратно вскрывается (демонтаж дверного полотна не является обязательным), из него вынимается старая личинка и на ее место устанавливается новая, не уступающая предшественнице по уровню обеспечиваемой безопасности. Однако если Ваш замок подвергся попытке силового взлома и в результате этого его корпус был поврежден, замена ячейки не поможет – придется демонтировать и вставлять полностью всю замковую систему. В этом случае, когда имел место агрессивный взлом, также может понадобиться и ремонт квартирных дверей – косметический, их выравнивание (рихтовка) и другие виды работ.

В заключение расскажем о нехитром приспособлении, способном продлить жизнь Вашему замку и обеспечить ему дополнительную защиту от проделок злоумышленников. Речь идет об установке броненакладок – пластин из твердых металлических сплавов, которые крепятся между наружной поверхностью дверного полотна и корпусом замка. Броненакладки позволят вам реже производить ремонт квартирных дверей. Такое простейшее устройство с примитивным монтажом обеспечит невозможность выламывания или вырезания Вашей замковой системы при попытке силового взлома двери.



19.11.2012