ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Мастер-система, замки под один ключ.



Мы живем в мире, который непрерывно развивается; прогресс в нем не стоит на месте, и каждый день изобретаются все новые и новые устройства. Однако уровень криминала на земле растет соответственно темпам модернизации, и изобретенные новшества, к огромному сожалению, не всегда представляют собой какие-либо приспособления, направленные на пользу человечества и далеко не во всех случаях преследуют благие цели. В ответ практически на любые производимые в наше время современные замки появляются искусно сделанные отмычки, смеси сильнодействующих кислот, фомки и т.д.
На настоящий момент практически все приспособления для обеспечения безопасности квартиры, лучшими из которых являются высокотехнологичные замковые системы, зачастую подвергаются попыткам силового взлома, которым способны противостоять только наиболее качественные и самое главное – правильно установленные на дверное полотно. Таким образом, немалую долю внимания при выборе замковой системы стоит уделить не столько ее внешнему виду и материалам, из которых она состоит, но типу и грамотности ее монтажа на дверь.

Поставить или врезать замок на дверное полотно можно, в принципе, и своими силами. Все зависит исключительно от Вашего желания, наличия минимального опыта и необходимых инструментов. Однако если Вы предпочитаете значительно сэкономить собственное время, силы и предотвратить возникновение непредвиденных трудностей и повреждений замка, нанесенных при его монтаже, следует прибегнуть к услугам мастера по установке замков.  Этот специалист, безусловно, обладает более профессиональными навыками и оборудованием и  обеспечит Вам качественную установку замковой системы за максимально короткое время с учетом Ваших пожеланий и потребностей.
Для того чтобы вызвать мастера-монтажника, необходимо обратиться либо непосредственно к этому ремонтнику (узнав контактную информацию через знакомых, интернет-объявления, прессу или уличные вывески), либо в компанию соответствующего профиля. На нынешнем рынке ремонтных услуг представлено довольно много фирм, специалисты которых готовы осуществить для Вас грамотный монтаж замковой системы и даже при Вашем желании - помочь ее подобрать с учетом специфики Вашего дверного полотна. Но мы все же рекомендуем обращаться в ту организацию, рабочие из которой производили для Вас установку самих дверей – скорее всего, они имеют несколько больший опыт работы с именно этим типом дверного полотна и проведут все манипуляции быстрее и качественнее мастеров из конкурентных компаний.

Но иногда, как ни парадоксально, надежность и чрезвычайная взломостойкость замка играет против владельца. Дело в том, что нередко случаются ситуации, когда хозяин квартиры теряет или забывает внутри помещения ключ или случается его кража. В этом случае требуется экстренное вскрытие замковой системы. Его можно осуществить своими силами, однако это довольно трудоемкая процедура, которая при таком исполнении практически неизбежно приведет к серьезной поломке замка. Лучше всего обратиться в службу по открытию дверей, тем более что в наше время их услуги вполне доступны и качественны, а самих фирм множество. Вскрытие замка под руководством опытных мастеров позволит сохранить целостность замковой системы и пройдет в кратчайшие сроки.

Говоря об обеспечении безопасности, не только в частной квартире, но и в здании, упомянем также систему, которая позволяет ограничить доступ персонала или обитателей дома к некоторым помещениям, обеспечив его всего лишь для некоторой группы сотрудников или домочадцев. Речь идет о замках и  личинках с мастер системой – в ее рамках определенная группа лиц обладает ключом, который подходит не только к тем замковым системам, которые могут открыть также остальные работники, но и к некоторым засовам, которые отпираются только таким образом. Мастер система позволяет не устанавливать для каждого такого «не доступного каждому» помещения – например, вентиляционные - свой замок и тем, кому разрешен вход туда - не таскать с собой целую связку разных ключей и не заводить для них отдельных шкафчиков. Стоит также отметить,  что эта схема - замки под один ключ – упрощает и экстренное проникновение в помещения подобного рода ремонтников, проверяющих или пожарных. И наконец, она чрезвычайно экономичная для собственника дома или руководства компании – такая система позволяет отказаться от установки отдельных замковых систем для каждой двери и от многократного проведения монтажных работ для каждого замка. Опять же, наилучшим вариантом заказа подобной услуги будет обращение в ремонтную фирму, специалисты которой выполняли в Вашем доме или организации установку дверных полотен – эти рабочие подберут для Вас лучшую мастер-систему и осуществят ее монтаж наиболее грамотно и быстро. Категорически не рекомендуется проводить установку мастер-системы своими силами.



19.11.2012