ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Можно ли переустановить уже стоящую входную дверь.



Зачастую для уже установленных на входную металлическую дверь замков требуется их перекодировка. Необходимость проведения этой процедуры может быть связана с многими причинами – силовым взломом двери, плановой сменой ключей на предприятии или в офисе, а также с порчей или утерей ключа.  
Операция перекодирования замков, вопреки общераспространенному ошибочному мнению, не является очень затруднительной и на сегодняшний день производится довольно оперативно и к тому же повсеместно доступна. Услуги по ее осуществлению предлагают на современном строительном рынке сотни компаний соответствующего профиля. Однако настоятельно рекомендуется вызвать ремонтников из той фирмы, которая производила для Вас установку замковой системы на металлическую дверь – профессионалы, представляющие данную организацию, наверняка имеют гораздо больший опыт работы с данной разновидностью замков и не допустят случайного травмирования запирающей системы или некорректной смены открывающей сувальдной комбинации.
Перекодировка замков может быть проведена и самостоятельно, однако это требует некоторого опыта обращения с данным типом замков (да и вообще вскрытия каких бы то ни было замковых систем) и несколько большего количества времени, нежели проведение работ опытными ремонтниками. Если Вы решили перекодировать замковую систему самостоятельно, то Вы можете либо сделать это вручную – демонтировать замок с двери, разобрать его и переставить сувальды в новом порядке, либо воспользоваться специальным перекодировочным ключом. Его следует вставить в открытый замок, и после его применения комбинация открывания замка будет иной.

К числу, так сказать, обновляющих работ для входных дверей и замков, помимо перекодировки последних, также относится переустановка дверного полотна на другой проем. В сознании многих закрепилось неверное убеждение, что качественный монтаж ранее установленной двери невозможен, и на дверную коробку,  на которой до этого никогда не было дверного полотна, нужно обязательно ставить новую дверь. Однако это в корне неверно. На вопрос, которым в наши дни задаются многие владельцы квартир, осуществляющие переезд или ремонт - можно ли переустановить уже стоящую входную дверь – мы уверенно отвечаем утвердительно.
Такая переустановка дверного полотна актуальна, если требуется сохранить данную дверь – по причине ее дороговизны или привлекательного и уникального внешнего вида. Прежде чем демонтировать полотно со старой дверной коробки, необходимо измерить его габариты и проверить, подходят ли они для нового дверного проема. Если метраж соответствует – в таком случае, нужно аккуратно, не повреждая, разобрать дверные петли и снять дверное полотно, а затем установить его при помощи саморезов на косяк новой дверной коробки.
Переустановка дверного полотна на новое место невозможна, если оно не подходит по размерам для новой дверной коробки, а также если оно было неаккуратно демонтировано со старого косяка, скажем, с повреждением петель или его вовсе невозможно снять без дефектов. Кроме того, такой перенос старой двери крайне нежелателен, если ее состояние, как внешнее, так и функциональное, неудовлетворительное – гораздо проще, вместо продолжения борьбы с дефектным дверным полотном, приобрести и установить на требуемый дверной проем новую дверь. Наконец, опять же - лучше всего обращаться за проведением такого рода работ  в компанию, мастера которой проводили для вас установку и подбор этой двери, поскольку они обладают наибольшим опытом работы конкретно с Вашим типом дверного полотна.

В разговоре о дополнительных возможностях для замковых систем и дверей стоит упомянуть противопожарные двери с замками антипаника. Такие запирающие системы не только обладают высоким уровнем надежности и всеми положительными качествами современных замков – особенно взломостойкостью и удобством использования, но и позволяют в экстренной ситуации быстро покинуть помещение и предотвратить возникновение барьеров на пути эвакуации людей, которые могут оказаться фатальными. Крайне такие двери незаменимы в учреждениях, уровень пожарной безопасности в которых признан недостаточно высоким, а также в зданиях, где обычно находятся дети или в больницах. Помимо этого, в закрытом состоянии такие дверные полотна обладают способностью на не слишком продолжительное время предотвращать помещение от проникновения внутрь огня.
Противопожарные двери с замками антипаника в настоящее время повсеместно доступны и их установкой занимается довольно много фирм ремонтного профиля. Их монтаж сравнительно прост и быстр, но он позволит Вам существенно снизить риск возникновения в помещениях крупных пожаров и в случае их возникновения облегчить эвакуацию.



19.11.2012