ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Московский дверной сервис.



Вы приобрели квартиру или загородный дом, а может – еще только планируете строительство и продумываете все до самых мелочей? Желаете, чтобы Ваше жилище было неприкосновенным и доступом к нему обладали только Вы и близкие Вам люди? Хотите, покидая его надолго, спать спокойно и не думать о том, что очень вероятен силовой взлом и вторжение злоумышленников на территорию Вашей собственности?
Решить все эти вопросы можно с помощью проведения всего лишь одной операции. Достаточно просто установить дверной замок – одновременно надежный и с привлекательным внешним видом, а также удобный в повседневной эксплуатации.
В настоящее время на строительном рынке представлен огромный ассортимент самых разнообразных моделей замковых систем, и практически все они отвечают основным требованиям современных владельцев квартир и загородных домов. Врезные и устанавливаемые на дверное полотно снаружи, кодовые и простые механические, электрические и классические сувальдные... Кроме этого, сильно варьируются и цены на подобную продукцию. География производства современных замков поистине всеобъемлющая – отечественные и импортные, американские, европейские и израильские системы, малоизвестные марки и популярнейшие бренды. Качество поставляемых на рынок замковых систем находится под защитой сертификатов соответствия, а также ежедневного мониторинга продукции, производимого государственными службами и позволяющего изымать из продажи бракованный товар или поддельные экземпляры.

Однако именно это разнообразие запирающих систем зачастую несколько пугает целевую потребительскую аудиторию – у человека, желающего подобрать для своего дверного полотна оптимальный вариант замка, буквально «глаза разбегаются» при виде такого богатого предложения. Многие в такой ситуации настойчиво предпринимают меры по самостоятельному поиску нужной замковой системы. Однако все больше россиян, чтобы «не промахнуться», обращаются за помощью в выборе и установке дверного замка в компанию соответствующей ремонтной направленности. Их также в наши дни существует множество – объявления о предоставляемых ими услугах можно найти в сети Интернет, на улице или в печатных изданиях.
Одной из самых опытных фирм, много лет занимающейся подбором и установкой для клиентов дверных замков является Московский дверной сервис. В этой компании работают высококвалифицированные профессионалы, выполняющие свою работу качественно и быстро. Здесь Вы всегда можете получить ценные консультации, которые позволят Вам выбрать оптимальный вариант запирающей системы для Вашего дома на основе Ваших пожеланий и потребностей, а также воспользоваться услугами по оперативной и грамотной установке замка, благодаря которой он прослужит Вам долгие годы. Для данной ремонтной службы характерна прозрачная ценовая политика – именно это обеспечивает ей доверие покупателей и наличие большого числа постоянных клиентов. Заслуживает внимания и тот факт, что практически вся предлагаемая Московским дверным сервисом продукция – замковые системы, дверная фурнитура и крепежные элементы – импортная и высококачественная, изготовленная из гипоаллергенных материалов.
Зачем тратить время и силы на поиск нужной запирающей системы? Доверьте ее подбор и последующую установку профессионалам!


Помимо описанных выше ремонтных услуг, опытные мастера Московского дверного сервиса предлагают Вам свои услуги по перетяжке дверей. Проведение работ такого рода, подразумевающих полную или частичную смену обивки и(или) утеплителя на дверном полотне может потребоваться по нескольким причинам. Это может быть чрезмерная изношенность отделочного материала или комкование утеплителя (чтобы поменять и  его, неизбежно следует демонтировать и внешний декорирующий слой), а также приход материала в негодность вследствие нанесения поверхности двери случайных (или умышленных, как в случае, скажем, силового взлома) механических повреждений.
Проведение работ по перетяжке дверей является поэтапным процессом. Сначала производится удаление старого внешнего слоя при помощи острого инструмента или гвоздодера. Затем при необходимости – например, в случае слеживания - производится также и демонтаж прежнего утепляющего покрытия, расположенного под внешним отделочным. После этого укладывается (по желанию) новый уплотнитель и затем – неповрежденный покровный материал. В настоящее время большую популярность приобрела смена типа внешней отделки двери – скажем, многие предпочитают на место демонтированного дерматина или заменителя кожи устанавливать древесные материалы. В заключение подчеркнем, что лучшее качество и наибольшую оперативность таких ремонтных работ Вам обеспечит обращение в ту специализированную ремонтную службу, мастера которой устанавливали для Вас двери и производили их первичную отделку. Дело в том, что они наверняка обладают самым богатым опытом работы с именно Вашим типом дверного полотна и не допустят появления непредвиденных затрат и затруднений при проведении перетяжки дверей.



19.11.2012