ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка железных дверей и замков.



Ни для кого не секрет, что обладать собственным жильем в наши дни мечтает практически каждый. Однако еще следующей приоритетной задачей для уже собственников квартир должно являться обеспечение высочайшего уровня безопасности для этого самого дорогого имущества – родного дома, поскольку его гарантированная неприкосновенность обеспечивает хозяину спокойствие и комфортное нахождение в нем.
На настоящее время надежным и что самое главное – общедоступным и довольно приемлемым в денежном отношении способом защиты квартиры от непрошеных гостей является  установка железных дверей и замков. Эта процедура осуществляется, как правило, в кратчайшие сроки, и обеспечивает Вашей недвижимой собственности долговечную сохранность и неприкосновенность. Кроме того, установка металлических дверей и замковых систем при наличии хотя бы небольшого опыта и уверенности в своих силах может быть проведена самостоятельно.
В сознании многих россиян железные двери представляют собой однообразные штампованные конструкции, выглядящие слишком массивно, грузно и скучно. Стоит обратить внимание на то, что это вовсе не так – на сегодняшний день существует огромное количество моделей стальных дверей, поставляемых на строительный рынок многочисленными компаниями соответствующего профиля. Широчайший выбор демонстрируют и современные замковые системы – сегодня потребителям доступны самые разные их варианты, подходящие для монтажа практически на любой тип дверного полотна. Таким образом, и металлические двери, и замки на них предоставляют огромный простор для творчества и создания уникального дизайна входа в жилище.
Перечислим несколько рекомендаций по выбору замковых систем и железных дверей. Наибольшей надежностью обладают врезные замки – они защищены дополнительно от внешних механических повреждений самим дверным полотном. Для них характерен и изящный, стильный дизайн. Металлические двери же стоит выбирать, опираясь на метраж Вашего дверного проема и требуемую степень безопасности для дома, а также на разновидность выбранной для будущего монтажа на них замковой системы.

Придать Вашим металлическим дверям привлекательный внешний вид, облагородить их, а также при желании утеплить их поможет обшивка дверей. Эта процедура проводится практически для всех разновидностей железных дверных полотен и может быть осуществлена как самостоятельно, так и с использованием услуг мастеров (лучше – из той фирмы, которая обеспечивала Вам монтаж самих дверей). Сначала поверхность двери выравнивается, затем на нее укладывается слой утеплителя (необязательный этап) и после этого закрепляется собственно обшивающий материал – при помощи, как правило, жидких гвоздей или саморезов по металлу. В её качестве может выступать дерматин, заменитель кожи и другие полимерные материалы, а также древесные отделочные материалы. Выбор отделочного материала Вы можете, как осуществить сами, так и доверить его профессионалам какой-либо компании соответствующей специализации.

Однако ничто в мире не вечно – нередко даже такие прочные конструкции, как металлические двери, подвергаются поломке. Это и понятно – они являются главным препятствием для грабителей и вандалов на пути в Вашу квартиру, и принимают всю силу атаки на себя. Вернуть им прежний обеспечиваемый уровень безопасности и первоначальный внешний вид поможет ремонт дверей и дверных проемов. На нынешнем строительном рынке услуги подобного рода оказывает огромное число специализированных фирм. Но все-таки рекомендуется обращаться в ту компанию, которая производила установку двери и(или) замка, поскольку профессионалы этой организации в большей степени знакомы с типом Вашего дверного полотна и способны произвести все манипуляции с максимальной тщательностью и аккуратностью и в кратчайшие сроки.
Мелкий косметический ремонт может быть осуществлен и в домашних условиях. К примеру, царапины на дверном полотне могут быть устранены путем шпатлевания с последующим выравниванием и покраской дверной поверхности. Самостоятельный способ борьбы с искривлением двери – аккуратное выпрямление полотна при помощи киянки или личной рихтовочной машины. А сквозняки из-под входной металлической двери устраняются при помощи утепления краев дверного полотна накладной лентой уплотнителя.
Ремонт дверного проема – это гораздо более серьезная операция, которая может потребоваться в случае, скажем, проседания здания или случайных механических повреждений. Если Вы обнаружили необходимость ее проведения, лучше не пытайтесь сразу же начинать ремонтные работы. В этом случае не рекомендуется принимать какие-либо самостоятельные меры по починке дверного проема – быстрее и эффективнее будет прибегнуть к услугам опытных мастеров.



19.11.2012