ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Украли или потеряли ключи.



Ключи – достаточно мелкий предмет и наличие множества брелоков и погремушек не всегда спасает от их утери. Бывает, что они просто упали за тумбочку или их взял кто-то из домочадцев. Нередко ключи обнаруживаются в совершенно непредсказуемых местах, поэтому не стоит волноваться, принимать поспешных решений и считать, что произошла та неприятная ситуация, когда украли или потеряли ключи от квартиры. Первым делом необходимо вспомнить, где вы видели ключи в последний раз, обыскать все карманы и отделения сумки.
Если вы обнаружили, что ключей нет на пороге своего дома, то велика вероятность того, что они могли просто выпасть из кармана или сумки, или вы могли оставить их на работе, в кафе или магазине. Стоит позвонить коллегам, вернуться в те места, где вы могли оставить ключи. Однако вернуть их становится практически невозможно, если у Вас в этот день был долгий маршрут и посещение множества мест. Что же предпринять в этом случае? Обычно, если Вы или ваши домочадцы просто потеряли ключи, достаточно произвести замену замка или его личинки. Хотя вероятность того, что ключи будут найдены и использованы злоумышленником, невелика - все же следует подстраховаться, а не просто сделать дубликат. Ведь сэкономив на новом замке, при самом плохом исходе можно лишиться всего имущества. Замену замка или личинки могут произвести любая специализированная фирма или компания, у которой вы приобретали дверь и установившая ее.
В случае если вы стали жертвой грабителей или вора, и у вас украли сумку или «барсетку» с ключами, то необходимо сразу заявить в полицию о краже и немедленно (особенно, если в сумке с ключами были документы, по которым можно определить место жительства) осуществить замену замка. До тех пор, пока замена замка не будет произведена, ни в коем случае нельзя оставлять квартиру без присмотра, так как даже если документов в сумке не было, бывают случаи целенаправленного хищения для последующего взлома входной двери по наводке лица, которое знает где вы живете.
Бывает, что у Вас единственный ключ и нет дубликатов, тогда если возникла ситуация, когда у вас украли ключи или вы просто их потеряли, то чтобы попасть домой придется осуществить взлом входной двери, вызвав коммунальную службу или обратившись в специализированную компанию. Коммунальные службы, как правило, осуществляют взлом или вышибание двери. Взлом, как правило, влечет за собой повреждение механизма замка или его полное выламывание и впоследствии необходимо будет произвести замену замка, нередко повреждается само полотно двери и дверная коробка. Коммерческие специализированные службы действуют аккуратнее и стараются ограничиться вскрытием замка с минимумом повреждений в зависимости от его конструкции. Нередко жители, потерявшие ключи стремятся срочно попасть в квартиру и вызывают МЧС. Однако, как правило, сотрудники службы МЧС при вскрытии двери выпиливают ее часть вместе с замком или проникают через балкон, разбивая окно. Следует помнить, что вызывать службу МЧС стоить только в экстренных случаях.
Для того чтобы обезопасить себя от злоумышленников, сейчас многие компании предлагают установку невидимых замков. Даже если вы потеряете ключи, нашедший не сможет им воспользоваться, так как на полотне не видно скважины и вообще замкового механизма и расположение замка известно только вам и мастеру, производившего его установку.



06.12.2012