Подобрать замок на металлическую дверь
В настоящее время замки производятся практически во всех странах мира под брендами самых разных производителей.
Как отреставрировать металлическую дверь.
Данная процедура предполагает возвращение первоначального облика и фактуры, как поврежденной поверхности самих дверей
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Подобрать замок на металлическую дверь



Если Вы стали обладателем металлической двери, то таким образом Вы сделали первый шаг к обеспечению максимальной безопасности Вашего жилища. Подобное дверное полотно способно с легкостью выдержать самое сильное силовое воздействие, его крайне тяжело погнуть и еще каким-либо образом повредить, оно не портится со временем, не подвержено действию перепадов температуры и влажности. Однако сама по себе металлическая дверь не способна полностью защитить Ваш дом от визита непрошеных гостей – ей необходима подходящая замковая система, вторая неотъемлемая составляющая «барьера» для злоумышленников. Ее установка на железное дверное полотно позволит Вам запирать дверь и спокойно покидать жилище, не волнуясь о его сохранности.

Подобрать замок на металлическую дверь в наши дни не так сложно. Дело в том, что на рынке строительных товаров представлено широчайшее разнообразие моделей запирающих систем всех конструкций – от навесных до врезных. В настоящее время замки производятся практически во всех странах мира под брендами самых разных производителей. Однако существуют относительно новые марки и те, которые уже успели положительно зарекомендовать себя в среде потребителей. Их продукция пользуется самым высоким спросом  - главным образом по причине простоты эксплуатации и высокого уровня надежности и долговечности выпускаемых ими моделей замковых систем.
Одной из таких фирм является итальянский концерн Mottura – один из признанных мировых лидеров по производству замков высшего качества. Отличительной чертой товаров этой марки является их элегантный дизайн – во многом за счет него они идеально подходят для установки на  большинство типов металлических дверных полотен. Замки данной фирмы легко монтируются и после радуют владельцев как внешним видом, не меняющимся со временем, так и замечательной функциональностью. Mottura предлагает вниманию потребителя огромный выбор, как самих запирающих систем, так и сопутствующей фурнитуры – дверных ручек, броненакладок, личинок.
Еще одним известным брендом является Mul-t-Lock. Производство замков этой знаменитой израильской компании проходит тщательный контроль на всех этапах изготовления. Замковые системы, выпускаемые данным концерном, характеризуются повышенной взломостойкостью и ударопрочностью за счет применения авторских технологий. Несмотря на такую надежность, замки Mul-t-Lock крайне просты в ежедневной эксплуатации – они легко закрываются и открываются, и потому удобны для установки на двери любых зданий и помещений. Они повсеместно доступны и сравнительно недороги; кроме того, Вас приятно удивит ширина спектра предлагаемых этой маркой моделей.
Сломать подобные замковые системы крайне сложно. Однако если эта беда все же случилась с Вашим замком или в случае плановой замены замков на предприятии или в офисе, нет нужды менять всю систему (в случае, если ее корпус  не поврежден и не требует демонтажа). Вполне вероятно, что можно обойтись лишь заменой личинки в замке, то есть его центрального цилиндра, главной механической части, которая и обеспечивает закрывание. Такая запчасть доступна повсеместно в магазинах соответствующего профиля. При подборе сменной личинки нужно обращать внимание на то, совпадает ли она с моделью Вашей системы, а главное – с маркой ее производителя. В идеале новая личинка должна приобретаться у того же поставщика (или напрямую у завода), который поставил Вам весь замок – это особенно актуально для предприятий. В этом случае Вы обеспечите полное соответствие запчасти и корпуса и избежите лишних хлопот, которые могут возникнуть при неправильном подборе личинки.
Наконец, и вовсе редко требуется ремонт стальной двери. Как правило, необходимость проведения данной работы возникает при чересчур сильном механическом или химическом  воздействии на дверное полотно или при его неправильной транспортировке еще до установки. В последнем случае мы рекомендуем Вам не затевать ремонт, а обратиться к поставщику двери – в случае, если монтаж ее не был осуществлен, повреждение произошло по вине службы доставки, и она была приобретена недавно, Вам обязаны заменить испорченный товар.
Если же нужно починить уже установленную дверь – при общей искривленности, а также наличии на ней вмятин, ржавчины или царапин - то лучше не браться за дело самостоятельно – при недостаточном количестве опыта работы с железным дверным полотном Вы можете не исправить недочеты, а только усугубить их. Настоятельно рекомендуем в такой ситуации обратиться в фирму с многолетней идеальной репутацией. Опытные мастера из нее произведут все работы грамотно, аккуратно и в кратчайшие сроки.



17.01.2013