ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена дверного замка Securemme



По большому счету ничего сложного и опасного в замене замка Securemme нет да и быть не может. Но есть некоторые моменты, на которые стоит обратить особое внимание.

Первое это то что если меняется полностью весь корпус замка, то он дожжен быть абсолютно идентичен своему предшественнику иначе ни один крепежный элемент не совпадет с деталью.

А так как фирма  Securemme постоянно работает над улучшением показателей своей продукции то и модельный рад очень быстро обновляется, и те модели замков, который был установлен еще 5 лет назад, запросто может не подойти, хотя внешне выглядит абсолютно одинаково. 

В связи  с этим при подборе нужного замка не лишним будет все размеры перепроверить. И все же если найти точную копию замка Securemme не удалось, то следующий вариант выхода из ситуации будет не замена на аналог а скорее подгонка или врезка.

Такое тоже практикуется но для этого у мастера должен быть не малый опыт работы с этими замками. Корпуса замков Securemme очень чувствительны к неправильной установки при малейшем перекосе или излишнем прижиме он неизбежно заклинит и конечно в самый не подходящий для такого случая момент.


Хороший и правильный выход будет пригласить мастера для замены Securemme но не факт что такой специалист сразу отыщется. Securemme не частый гость на московском рынке дверей, и далеко не все мастера умеют правильно с ними обращаться.
 К тому же эти замки имеют дополнительные функции, как правило, в одном корпусе располагаются сразу два механизма один из них под личинку, а второй,  а вот второй может быть универсальный.

Произвести замену в таком случае на раз два не получится все дело в том что необходимо еще до начала приобретения замка класса Securemme точно знать под какую систему а именно под сувальдную или под личинку подойдет сменный блок в противном случае придется не менять а как бы полностью врезать новый замок.

 

 



25.07.2018