ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Врезка замка Securemme с вертикальным приводом



Большинство производителей входных металлических дверей уже в стадии проектирования закладывают в конструкцию возможной врезки замка с возможной функцией вертикального привода  тяг для более плотного и надежного запирания двери.  Поэтому при изготовлении той или иной моделей дверей у производственника не возникает никаких трудностей по их размещению. 

То же самое  происходит и при врезке замка Securemme с вертикальными тягами, в двери спроектированными на специализированном производстве.
 
Но думается, что  далеко не все двери были произведены на столь значимых предприятиях и  с соблюдением всех необходимых условий для размещения вертикального привода. Однако что делать, если дверь уже изготовлена без учета всех требований для дополнительной функции.


Бывает так, что мало того не было   оставлено свободное место для штырей так еще и дверь заварена с двух сторон металлическим листом, да так что при всем желании вовнутрь не подобраться.

 

 

Рассмотрим самый сложный вариант врезки замка Securemme в металлическую дверь.

Для начала нужно попытаться любым способом освободится от одного из листов приваренного к полотну двери.

По совету мастеров лучше это делать с листом металла, приваренным к внутренней поверхности, так как в последствии в нем нужно будет вырезать  монтажное окно для врезки замка.

После вскрытия двери нужно проложить канал, по которому пройдут  вертикальные тяги.  Обычно их выполняют из квадратного профиля или трубы.  Отметив точное место для врезки замка Securemme добавляем еще по пять сантиметров в верх и в низ для возможности крепежа.

Далее монтируется сам корпус замка, причем основательно без лишних зазоров иначе тяги могут при закрывании искривиться и заклинить.

Следующим этапом наносится разметка на снятый ранее лист металла и вырезается то самое монтажное окно с учетом возможного подключения вертикальных штырей.

Когда замок  Securemme уже врезан и стоит на своем месте, а каналы приварены или прикручены точно по вертикали и лист, с прорезанным окном тоже укреплен на полотно, дверь вешается на петли.

После этого вставленные штыри вымеряются по дверной коробке и подрезаются до необходимого размера, так что бы при запирании замка на все обороты ключа не возникало никакого сопротивления.

В конце всей врезки можно дополнительно создать еще более свободной пространство для тяг на случай дальнейшего проседания двери.

 

 

 



26.07.2018