ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять замок Securemme




Первое что приходит на ум так это где приобрести замок фирмы Securemme.

На рынке и в строительных магазинах таких замков не бывает в продаже, а компании, которые занимаются поставками замков,  крайне нежелательно относятся к мало применяемым моделям.

Остается попробовать только сделать заказ  у компании специализирующейся на итальянских замках. Но и даже если ваш заказ  примут это не гарантирует его 100% выполнение.

Тут еще не маловажную роль играет то что компания Securemme постоянно обновляет свой торговый рад продукции. И необходимая модель замка может попросту уже быть снята с производства.


В таком случае поменять замок Securemme целиком вряд ли получится. Но не стоит сильно расстраиваться.

Есть еще и другие производители дверных  замков. Вот, например фирма mottura. Замки этого производителя,   очень и очень похожи друг на друга, и по своим техническим характеристикам и по внешним габаритным размерам.

Мастера в Москве часто предлагают в безвыходной ситуации именно  Securemme поменять на этого производителя. Совсем небольшая переделка посадочного отверстия в двери не в коем случае не ослабит ребра жесткости дверной конструкции. Зато заказчик получает замок  не мене серьезного класса и в некоторых случая даже с большим диапазоном секретности.


Но иногда бывает, что потребителю никак не хочется расставаться с понравившимся замком Securemme,  и он готов на любые предложения лишь бы замок в двери оставался тот же что раньше.


Такую услугу можно выполнить, но только при одном условии, если сам корпус замка Securemme остается не поврежденным и требуется только поменять ключи в замке Securemme на другие.

В замках этого производителя имеется функция смены личинки эта процедура не очень дорогая и под силу любому специалисту.  Или сменный блок нуклео.  Такой блок имеет возможность поменять ключи сувальдного типа, что всегда предпочтительнее, чем цилиндровый механизм.

 

 

 



29.07.2018