ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Сменить замок Securemme в металлической двери



Что, казалось бы, проще чем сменить дверной замок, но если речь заходит о замках фирмы Securemme,  то тут не стоит сильно расслабляться.

Во-первых с поставками в Россию  с этим видом замков очень сложно.

Во-вторых, даже если вдруг сильно повезло и нужный экземпляр все-таки приобрести удалось, то сменить его будет совсем не просто.

У этих замков настолько  хитроумный крепеж, что при недостаточной квалификации новый образец очень легко  вывести из строя.
Обычно такой казус происходит со скобой фиксирующей выдвижную задвижку.

Есть еще одна уловка в  замках Securemme. При неверной фиксации секретного механизма срабатывает антивандальная блокировка всего секрета, и тогда сменить замок можно только после его вскрытия. А вскрытие дверного замка Securemme, это не просто и не дешево. Мастера не всегда с большой радостью берутся за такую работу.



Причина, по которой нужно сменить замок Securemme



1 – утеряны ключи от замка

2 – ключи попали в чужие руки, и есть опасность не желательного проникновения в жилище

3 – в замок Securemme вандалы напихали мусора и спичек

4 – после вскрытия замка не квалифицированным  мастером



 Надо заметить, что в этом перечислении повреждений ни разу не прозвучало слово поломка или износ деталей.  А все это, потому что замки фирмы Securemme изготавливаются из особого сплава, который рассчитан на долгие годы эксплуатации. Единственное что  желательно все-таки делать так это хоть раз в год  проводить профилактику.





Securemme в металлической двери.

 

Вот что опасно делать самостоятельно так это менять замок Securemme если дверь металлическая. Все дело в том, что эти замки часто не демонтируются так многие другие модели.

Во-первых, для начала необходимо с внутренней стороны снять всю облицовку. Это нужно сделать обязательно, иначе до механизма просто не добраться.  А  двери Securemme зачастую  ее приклеивают, да так что без повреждения отделки это осуществить практически невозможно.

Но и после того как все-таки удалось каким-то образом ее снять и сохранить это еще не говорит о том, что сразу откроется  доступ к замкам. Монтажное окно, через которое необходимо сменить замок, может просто отсутствовать и для этого его придется вырезать.

Не знающие мастера  берутся за такую работу но, как правило, кончается тем, что дверь Securemme придется сменить полностью.

 

 



30.07.2018