ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Смена дверного замка Securemme



 


Нас часто спрашивают о смене замков Securemme, что и как нужно сделать с замком,  что бы он разблокировался или  как вытащить ключ,  а то он не вылезает из ключевины, после того как его сменили на новый.

Все очень просто есть на это счет два варианта либо его нужно привезти в мастерскую или вызвать на дом мастера других вариантов, к сожалению, нет, так как замок секурема имеет защитную функцию. А так как потребитель об этом не знает то и происходит самоболкировка замка.

Да если бы и знал, все равно нет 100% гарантии,  что это бы не случилось, так как нет достаточного опыта работы с этим типом замков.


Качественная смена замка Securemme возможна при условии, если все требования при этом были соблюдены,  иначе замок все равно работать нормально не будет. Но чаще всего то ли из-за нежелания платить мастеру за такую, казалось бы, простую услугу,  то ли от большой самоуверенности в своей квалификации потребитель самостоятельно начинает менять замок и это просто большое чудо, если у него все получится. 

 

Дверной замок Securemme это очень и очень сложный механизм к тому же он очень чувствителен к небрежному отношению со стороны установщика.  Малейший перекос при монтаже корпуса незамедлительно приведет к повышенному износу подвижных деталей замка. Мало того он в любой момент может заклинить и тогда необходимо уже вскрывать дверь, а это точно без повреждений не получится.



Качественная смена замков Securemme возможна только специалистом.

Это далеко не пустые слова а факт проверенный временем.

Нет если речь идет о простой модели Securemme то конечно об этом можно на время и забыть но только если о таких а если дверь металлическая с  врезанным в нее замком имеющим в одном корпусе две три или даже четыре уровня запирания то самостоятельные действия чреваты серьезными проблемами.

 

 



31.07.2018